Vivienne_Westwood 8 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Heinzfried_Lamadjo 2. Группировка: Группировка не указана 3. Никнейм члена группировки: Prescott_Wagner , Roamseld_Wagner , Winzez_Wagner 4. Суть: Причина открытия огня, друган. Вот видосик, где видно стрельбу оч хорошо - https://youtu.be/oKCppcMmwpQ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=cJ6VwHE4jGI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2022 Приветствую, причиной была взаимная перестрелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2022 В 15.10.2022 в 10:53, Геровальд Вагнер сказал: Приветствую, причиной была взаимная перестрелка Какая взаимная перестрелка? Почитай исключения по которым можете открыть огонь. У нас перестрелка с МВД, а не с вами. по СРПГ такая группировка должна избегать контакта с МВД, а тут они стреляют прям у них на глазах. Несостыковочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xavier_Hokage 7 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2022 На связи Roamseld_Wagner. Я считаю не достаточно док-ва так как не видно начала всего я могу сказать я когда мы приехали я к вам заходил вы в меня выстрелили но у вас этого нету. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2022 В 16.10.2022 в 00:15, 𝔸𝕕𝕒𝕞𝕤_𝔹𝕝𝕠𝕠𝕕𝕤 сказал: На связи Roamseld_Wagner. Я считаю не достаточно док-ва так как не видно начала всего я могу сказать я когда мы приехали я к вам заходил вы в меня выстрелили но у вас этого нету. Удачи! Что ты выписал. Предоставил доказательства с двух сторон, всего достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2022 Здравствуйте, я Арнольд Феникс Перейдем к разбору вашей жалобы: В действительности, причиной для открытия огня по вам послужила взаимная перестрелка Репутация будет понижена на основании 4.6 СРПГ за контакт с МВД Цитата 4.6. Взаимодействие членов преступной группировки с правоохранительными органами, в том числе с армией, должно быть обусловлено репутацией соответствующей преступной группировки (исключение - п. 4.12. СРПГ): - при низком уровне репутации представитель организованной преступности должен всячески избегать контакта с правоохранителями и бояться их; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #8 Опубликовано 26 октября, 2022 Вопросов нет, жду понижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #9 Опубликовано 26 октября, 2022 Жду пересмотр от ГС за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #10 Опубликовано 27 октября, 2022 Получил ответы на свои вопросы, претензий больше не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #11 Опубликовано 27 октября, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...