Mihail_Perlamutrov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Mikhail_Perlamutrov 2. Никнейм игрока: Hew_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: расстрел в городе 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7rvH1k5Ip8s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) Приветствую вас! Я тот самый жестокий каптер и АБУ Стрелок! В рассмотрений вам отказано! Т.к видео подвергалось монтажу. Изменено 14 октября, 2022 пользователем ..𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Запрошу ДОКВА от участника пг Причина расстрела. Изменено 15 октября, 2022 пользователем Edgard_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2022 Приветствую вас вновь! Док-ва скинут в течений 24-ех часов Т.к не могу скинуть по некоторым причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Perlamutrov 0 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2022 Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2022 Вы меня протолкали Это я посчитал как Угроза жизни и были расстрелены. Огонь открывал не около УВД, А чуть раньше, Досвидание многоуважаемый человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2022 Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2022 Здравствуйте! Видео подверглось монтажу. В рассмотрении отказано по этому пункту Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Доказательства подверглись обработке/монтажу Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться