ruslan052 3 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Ruslan_Murmanskiy 2. Никнейм сотрудника: Marko_Aumann 3. Суть жалобы: Сотрудник меня остановил потребовал документа ,я ему предьявил он мне начал что машина куплена месяц назад , и лешил права , Обоснуйте ситуацию скрины все приложу мною сделаны 4. Доказательства: https://imgur.com/a/PuoIyEC 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Ward 1 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) Доброе утро я тот самый сотрудник на которого была составлена данная жалоба. А именно Марко Ауманн! 1. Дубликат жалобы. 2. В данном топике всё было расписано. 3. Так-же есть нарушения Правил подачи жалобы а именно у вас не достаточно доказательств. 4. Всего наилучшего. Изменено 15 октября, 2022 пользователем Marko_Aumann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---1 11 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2022 Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Конкретизируйте имеющиеся претензии к сотруднику, далее продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2022 Здравствуйте, доказательств у вас недостаточно. Если вы хотите узнать за что вам был выдан розыск, обратитесь в раздел жалоб на ГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться