Перейти к содержанию
Corvus_Adrenalin

Жалоба на Eduard_Miller

Рекомендуемые сообщения

Corvus_Adrenalin

1. Ваш никнейм: Corvus_Morozov
2. Название фракции: Армия МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Eduard_Miller
4. Суть жалобы: Уход от рп
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 
https://youtu.be/0xQQJJ3J6Ik

Изменено пользователем vk.com_HTFclan

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Здравия желаю, на связи Маршал Армии Павел Морелло.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Рассмотрел ситуацию. Со стороны Устава МО нарушений не наблюдается. По ВПС вердикт за Следящим.
Передано ГС.

Поделиться сообщением

Corvus_Adrenalin

чево при чем тут устав мо когда нарушение впс идет?

Поделиться сообщением

Ezio_Kenway

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Eduard_Miller

Здравия желаю  я  Eduard_Miller  Когда я вел разговор по МГ Информации  с  ОПГ  группировкой с Игроком  Jerry_Morozov  другой Игрок ОПГ  группировкой  Corvus_Morozov который  стоял за спиной у меня начал принуждать меня к РП процессу отыгровки! Так же я прошу ОПГ группировку Corvus_Morozv Предоставить полное видео запись а не 2 секундную! Так же исходя из данной ситуации видно что игроки сами нарушают  ВПС процесс  так как один без стеснение говорит со мной по МГ Информации другой ведет РП процесс  отыгровку!  Информации 6.20 — Провокация игрока на нарушение ВПС и иных правил/уставов сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]
Провоцировать на драку с малым хп также запрещено.

Изменено пользователем Eduard_Miller

Поделиться сообщением

Corvus_Adrenalin
В 16.10.2022 в 19:48, Eduard_Miller сказал:

Здравия желаю  я  Eduard_Miller  Когда я вел разговор по МГ Информации  с  ОПГ  группировкой с Игроком  Jerry_Morozov  другой Игрок ОПГ  группировкой  Corvus_Morozov который  стоял за спиной у меня начал принуждать меня к РП процессу отыгровки! Так же я прошу ОПГ группировку Corvus_Morozv Предоставить полное видео запись а не 2 секундную! Так же исходя из данной ситуации видно что игроки сами нарушают  ВПС процесс  так как один без стеснение говорит со мной по МГ Информации другой ведет РП процесс  отыгровку!  Информации 6.20 — Провокация игрока на нарушение ВПС и иных правил/уставов сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]
Провоцировать на драку с малым хп также запрещено.

не выпукивай тут ничего, твой ответ бесполезен 

Поделиться сообщением

Eduard_Miller

Я Eduard_Miller Отвечаю на ваш ответ  гражданин Corvus_Morozov  изучите и просмотрите свою жалобу на меня  что я ушел от РП процесса ! Согласно ВПС 
1.8 — Игрок вправе не отвечать на нонРП действия, якобы требующие РП ответа.

Например, если игрок А вытащил оружие и не отыграл его, то игрок Б не обязан вести себя так, будто его персонаж видит вооруженного человека.Если игрок А отыграл /try не по правилам, то игрок Б вправе не подчиняться данному действию.

В случае, если игрок Б посчитает действия игрока А неверными, но на самом деле отыгровки игрока А были уместны, игрок Б будет наказан за уход от РП или по более частному пункту ВПС.
Вы даже не можете нормально здесь общаться и продолжаете меня унижать!

Поделиться сообщением

Ezio_Kenway

Здравствуйте.

Ваша жалоба по прежнему на рассмотрении. Ожидайте вердикт.

Поделиться сообщением

Ezio_Kenway

Здравствуйте.

Eduard_Miller будет наказан по пункту 6.18 ВПС

Цитата

6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]

РП ситуация считается завершенной, если ни у кого из сторон не осталось претензий.
Если один из участников ДТП скрылся с места аварии, другой участник ДТП не обязан оставаться на месте в ожидании его возвращения.

ДТП с пустым авто необходимо отыгрывать. Если Вы врезаетесь в пустое авто и никого рядом нет, то наказаны Вы не будете, но если же владелец/временный владелец этого авто видел ситуацию, то отыгровка необходима, ибо это РП ситуация.

Если Вы попали в ДТП при погоне, то обязаны остановиться и оплатить ремонт, дабы сумма покрывала расходы на ремонт.

ДТП с трамваем не отыгрываются.

Вы (Corvus_Morozov) и Jerry_Morozov будите так же наказаны за нарушение пункта 6.9 ВПС

Цитата

6.9  [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]

Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника оф ПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к ПГ.

Похищать человека на виду у такого количества военнослужащих с оружием на КПП - опасное решение. Данная блокировка послужит вам уроком.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...