Перейти к содержанию
Willson_George

ГУОБДД г.Мирный - Manuel_Lufinderk

Рекомендуемые сообщения

Willson_George

1. Ваш никнейм: Charon_Oliver
2. Никнейм сотрудника: Manuel_Lufinderk
3. Суть: Ну так, сотрудник не соблюдает субординацию, оскорбляет, общается на ты.
Уходит с места ДТП(Расход я не говорил, если есть доки, предоставьте.)

5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней
6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 5 дней
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Vladislav_Stiener

Добрый день. 

Всё таки мой новый друг из Приволжска написал жалобу.

В общем я ехал с СГУ в погони, на ваших первых кадрах( жаль конечно что без звуков) видно что вы не посмотрели по сторонам и не пропустили машину с СГУ - (3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.)

Да я согласен может его из далека и не слышно, но можно было взять мышку в руки и посмотреть по сторонам, тк я двигался не с такой уж и большой скоростью или же посмотреть на миникарту, там было всё прекрасно видно. Дальше же я Вам предложил расход, но вы отказались попросив 10к, я уж через силу дал Вам 5к, ибо моей вины не было, (РП с вами никакого не было, да и взаимодействовать с вами никак нельзя было, был приказ на то что-бы с ОПГ никак не взаимодействовать) дальше вы начали оскорблять меня, тем самым показав адекватность вашего ОПГ, то что я Вам дал денег есть на ваших кадрах в чате, и вот видео от моего лица -https://youtu.be/jDOM8Rkr3Qk

А насчёт моего высказывания, Вы не так его поняли, это своеобразный "Привет" вашей ПГ от всего МВД Province#3:)

Изменено пользователем Vadim_Prohorov

Поделиться сообщением

Artur Novaku

[Начальник ГУОБДД]

Доброго времени суток.
Жалоба на рассмотрении.
Ожидайте мой ответ в ближайшем времени.

Поделиться сообщением

Willson_George

Ну как бы, вы первый начали проявлять какую либо агрессию.
Если бы вы не начали говорить про каких то там хасанаторов и тыкать мне, может быть и не было оскорблений в вашу сторону))
По поводу приказа о взаимодействие с ОПГ,МВД он не даёт вам право уходить с места ДТП то есть от РП процесса, и да ДТП это и есть РП процесс.

Поделиться сообщением

Vladislav_Stiener

Оскорбления пошли от Вас вы сами же начали кричать и доказывать что нас не слышно, и разговаривать неадекватно начали так же вы ,тыкать начали Вы, следовательно провокация началась с вашей стороны, я пытался говорить нормально, но потом сами же начали меня оскорблять, и уже начал я разговаривать с ОПГ Оливер как они это заслуживают, за ДТП  я вам заплатил, хотя не виноват в нём, не моя проблема что Вам было сложно посмотреть по сторонам, я Вам заплатил, и стоять с вами общаться не было никакого интереса, и не надо провоцировать людей своими словами, если других слов не знаете, то лучше не говорить вообще:) 

Вы бы хоть что-то адекватное сказали прежде чем что-то говорить за РП, вы первые начали нарушать РП и говорить Нрп информацию в чат.

Изменено пользователем Vadim_Prohorov

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Ожидайте вердикта лидера.

Поделиться сообщением

Artur Novaku

[Начальник ГУОБДД]

Доброго времени суток.
Сотрудник получит взыскание за отсутствие "Воинской вежливости" при общении с гражданским.
Как я понял, все-таки был уход с места ДТП, но окончательный вердикт по этой ситуации за СЗФ. 
В случае, если мое догадки на счет ДТП верны, то сотрудник получит ещё один выговор.
Также, к сотруднику будут применины санкции в виде отправки на переаттестацию в первую роту.
Ожидайте ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан за нарушение субординации и уход от РП.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...