Andrey Kisliak 68 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Kisliak 2. Никнейм игрока: Edams_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: А с каких пор можно на базу при погоне заехжать? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sKOv_NkKV5c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Ждем ответа от игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuele_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2022 Здравствуйте ,я Edams_Scaletta ,игрок на которого была написана жалоба ,я сидел на пасажирском и ничего не мог сделать с тем что водитель заехал на территорию ,я кричал ему что не заезжай после преда ,водитель не послушался и я теперь должен получить наказание ? Тимболее я же не забежал на базу ,на вашей видеофиксации видно что я побежал к вам после чего вы меня заковали в наручники ,от себя нарушений не увидел ,ждём ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2022 Мы ехали довольно близко к вашему авто и с вашей стороны не было никаких криков, и я думаю то, что вы были на границе с базой считается за заезд, т.к. после вашего же задержаний по нам был открыт огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuele_Scaletta 0 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) Тоесть вы считаете что я должен быть наказан за то что я сидел на пасажирском сидении и меня человек завозит на базу ,я на базу не побежал ,за рулём небыл и то что когда я вам сдался и машину в которую вы меня посадили взорвали из-за этого я должен быть наказан ещё и на довольно большой срок ? Своей вины не вижу ,посмотрим что скажет администрация. Изменено 15 октября, 2022 пользователем Vladislav_Bebrovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2022 Считаю что мой Участник ПГ-НЕ виновен. Он был не за рулем и НЕ могу ничего сделать. И к тому же он сразу побежал к вам а не продолжил скрываться на базе. В любом случае я и вы понимаете что он не мог ничего сделать он просто сидел в авто. Если есть претензии к данной ситуации- могу вам предложить написать ЖБ на Водителя. Ждем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2022 В сторону водителя Abu_Bloods будут применены санкции в виде блокировки по ВПС+РПО. В сторону пассажира ничего применено не будет, так как он после прибытия на базу сразу побежал к Вам, видимо решил сдаться Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2022 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #10 Опубликовано 17 октября, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться