ᴋᴇᴠɪɴ_ᴍᴀᴄᴀʟɪsᴛᴇʀ 7 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Prescott_Wagner 2. Группировка: Lamadjo 3. Никнейм члена группировки: Wolfnord_Saltaformajo Jessica_Lamadjo Arbuz_Saltaformajo Amaru_Lamadjo 4. Суть: приветствую, ну походу пг 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MDWdnmW0UnE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2022 Привет. Не вижу ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2022 Привет, вижу около 5-6 участников нашего ПГ, не думаю, что вас с мвд было более 15-18, и плюс полная каша не понятно ничего, передам СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2022 Привет, покажи трассера от меня. А так-же, спасибо за видеоролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴋᴇᴠɪɴ_ᴍᴀᴄᴀʟɪsᴛᴇʀ 7 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2022 В 15.10.2022 в 18:20, Adam Whisky сказал: Здравствуйте. На рассмотрении. а сколько ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2022 Сколько нужно, столько и ждите. Рассмотрение подобных жалоб, может занимать чуть больше времени чем нужно, о чём сказано в правилах подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴋᴇᴠɪɴ_ᴍᴀᴄᴀʟɪsᴛᴇʀ 7 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2022 В 17.10.2022 в 21:57, William_Bergman сказал: Сколько нужно, столько и ждите. Рассмотрение подобных жалоб, может занимать чуть больше времени чем нужно, о чём сказано в правилах подачи жалоб. не тебе вопрос был задан, можно не отвечать если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба была написана на моё имя, по этому я могу вести дискуссию с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴋᴇᴠɪɴ_ᴍᴀᴄᴀʟɪsᴛᴇʀ 7 · ID: #10 Опубликовано 17 октября, 2022 В 17.10.2022 в 23:47, William_Bergman сказал: Жалоба была написана на моё имя, по этому я могу вести дискуссию с Вами. харашо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #11 Опубликовано 20 октября, 2022 Ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴋᴇᴠɪɴ_ᴍᴀᴄᴀʟɪsᴛᴇʀ 7 · ID: #12 Опубликовано 20 октября, 2022 В 20.10.2022 в 13:54, William_Bergman сказал: Ответ? В 17.10.2022 в 21:57, William_Bergman сказал: Сколько нужно, столько и ждите. Рассмотрение подобных жалоб, может занимать чуть больше времени чем нужно, о чём сказано в правилах подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #13 Опубликовано 24 октября, 2022 ПГ от участников группировки тут не вижу. Вылет Artiwayn_Saltaformajo будет учтен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴋᴇᴠɪɴ_ᴍᴀᴄᴀʟɪsᴛᴇʀ 7 · ID: #14 Опубликовано 24 октября, 2022 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #15 Опубликовано 24 октября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...