shashk1msk 3 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Akakiy_Lazarov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Jingan 3. Суть жалобы: Грозился залить на меня жалобу , а потом пишет , что "500к и не заливаю". Могу переслать сообщения в вк, дабы Вы убедились в правдивости его словосочетаний. Цитата 5.16 - Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней] К этому относится, например, вымогательство денег за то, что Вы не напишите жалобу на форум. Угрозы блокировкой по данному пункту не наказуемы. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/nqzKD0S Изменено 15 октября, 2022 пользователем shashk1msk джига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2022 День добрый. Сотрудник не состоит в рядах ОГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashk1msk 3 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2022 ой и правда, поменял название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2022 Добрый вечер суток. Доказательства из личных сообщений в VK не принимаются. Жалоба составлена не по форме. Возможность как-либо наказать сотрудника отсутствует, т.к. он был уволен с занесением в ОЧС. Ожидаем ответа от след.адм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashk1msk 3 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2022 думаю ситуация прояснится, когда я скинул все Вам в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2022 Добрый вечер. Перешлите данные доказательства (слова сотрудника) мне в личные сообщения в VK. Ссылка - *Нажмите* Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2022 Добрый день. Нарушений за сотрудником нет. Данный пункт в ВПС регламентирует поведение игрока в игре, а действия произошли вне игры. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashk1msk 3 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2022 Хорошо, встретимся позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 16 октября, 2022 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться