Mayson_McKenzy 107 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Renat_MсKenzy 2. Никнейм сотрудника: Jackson_Ron 3. Суть жалобы: На основании чего был применён ДМ-килл? 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Ss2iFBpPYAs 5. Признаю свою вину. Изменено 14 октября, 2022 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---1 11 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2022 Доброго времени суток. Вы на меня напали, тем самым создали угрозу для моей жизни, исходя из 9 статьи, 2 пункта федерального закона о полиции, я имел полное право открыть огонь на поражение. 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 107 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2022 Цитата Глава 6. ПРИМЕНЕНИЕ СИЛЫ Примечание: угрозой для жизни не является незначительное нанесение урона (например, посредством малого количества ударов или случайного наезда автомобилем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2022 В 14.10.2022 в 22:36, Mayson_McKenzy сказал: Здравствуйте, ДИ не является тем документом, которым сотрудник будет руководствоваться при открытия огня. Согласно ФЗ все выполнено правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 107 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) Эй, подружку прикрыл, сейчас продолжаешь?) Тебе скинуть несколько примеров жалоб?) Ты считаешь один удар - угрозой? С чего вдруг он не должен руководствоваться ДИ? Это такой же документ, с которым сотрудник должен быть ознакомлен. Изменено 14 октября, 2022 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2022 Здравствуйте, с ответом лидера я не согласен, сотруднику стоило применять спец. средства или другие методы, чтобы вас остановить, но явно не открывать огонь. Сотрудник получит выговор за нарушение 9.1 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 107 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2022 Всех благ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться