Rafik_Kazaryan 127 · ID: #21 Опубликовано 16 октября, 2022 На рассмотрении, ответ будет дан завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Bezhan 13 · ID: #22 Опубликовано 16 октября, 2022 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #23 Опубликовано 17 октября, 2022 И в правду, я не могу понять всю ситуацию. У вас очень маленькая предоставленная видеозапись, а ещё нарушены правила форума. Я не могу знать, что Вы именно там могли участникам сказать . Ожидаю другие док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Bezhan 13 · ID: #24 Опубликовано 17 октября, 2022 А вас не смущают сами действия участников ? Почему вы прицепились к голосу ? с какой стати ОПГ провоцирует ДТП и заставляет платить ? Так же, почему достают оружие при свидетелях ? Что за бред, почему вы зацепились именно за голос в данной жалобе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #25 Опубликовано 18 октября, 2022 Какого-то подставного ДТП я не увидел, выше я Вам уже расписал об этом, не известно что сказано Вами, может что-то оскорбительное или наглый уход с места ДТП Как я понял доказательств у Вас нет Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться