Kirill Bezhan 13 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Bezhan 2. Никнейм участника: Lorenzo_Moskovski 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, дорогая администрация и не только. Хотелось бы начать ситуацию с того, что данные участники ОПГ специально провоцируют меня и устраивают намеренное ДТП. После чего, сами же говорят платить за то, в чем я не виноват. Данные персонажи вышли и начали стрелять по мне просто так, не понятно с чего. На сколько мне известно, что регламент ОПГ гласит то, что: Нельзя использовать пистолет в мелких конфликтах, а так-же в ситуациях по типу ДТП для вымогательства средств и т.д. Эти персонажи, начинают стрелять на дороге, где очень много людей проезжает, возле населенного пункта, а так-же при двух свидетелях которые находятся рядом и ничего при этом не предпринимают и это их никак не останавливает. Считаю, что участники ситуации должны понести наказание, за нарушение всех тех пунктов и фактов, которые я привел выше. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BxsnaNSwWIw Изменено 14 октября, 2022 пользователем Kirill Bezhan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2022 У меня случилось ДТП с Вами, я посчитал что виновник Вы и попросил оплатить, никакой провокации от себя не вижу. По поводу расстрела, стрелял я? -Нет. Всего доброго! В 14.10.2022 в 21:39, Kirill Bezhan сказал: 1. Ваш никнейм: Kirill_Bezhan 2. Никнейм участника: Lorenzo_Moskovski 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, дорогая администрация и не только. Хотелось бы начать ситуацию с того, что данные участники ОПГ специально провоцируют меня и устраивают намеренное ДТП. После чего, сами же говорят платить за то, в чем я не виноват. Данные персонажи вышли и начали стрелять по мне просто так, не понятно с чего. На сколько мне известно, что регламент ОПГ гласит то, что: Нельзя использовать пистолет в мелких конфликтах, а так-же в ситуациях по типу ДТП для вымогательства средств и т.д. Эти персонажи, начинают стрелять на дороге, где очень много людей проезжает, возле населенного пункта, а так-же при двух свидетелях которые находятся рядом и ничего при этом не предпринимают и это их никак не останавливает. Считаю, что участники ситуации должны понести наказание, за нарушение всех тех пунктов и фактов, которые я привел выше. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BxsnaNSwWIw Так же у Вас нарушение правил подачи - не слышно Ваш голос. И ещё имеется небольшое PG от Вас в самом конце видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Bezhan 13 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) Приветствую ! На видео наблюдается, как вы специально отьезжаете назад и выглядит как максимальная провокация. Изменено 14 октября, 2022 пользователем Kirill Bezhan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesonero 0 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ-М. Данную жалобу буду рассматривать я. У вас нарушены правила подачи жалобы, а именно: Цитата Видео: принимается только с видеохостингов, на которых возможен просмотр без скачивания и регистрации - преимущественно YouTube. Разговоры должны быть слышны с обеих сторон - ваш голос и голос вашего оппонента. Если видео превышает пять минут, то необходимо указать тайм-коды основных моментов. Иначе в рассмотрении жалобы вам может быть отказано; Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если: Название жалобы составлено не по форме (заголовок жалобы должен состоять из ника участника/лидера и ОПГ/семьи, где он состоит, например, (ОПГ) Мирного - Ivan_Ivanov); Жалоба составлена не по форме; Срок давности событий превысил допустимые 7 дней; Отсутствуют доказательства по произошедшей ситуации; Скриншоты / видео были обрезаны, замазаны, сделаны с телефона или консоли; На скриншотах / видео отсутствует дата и время; Видео было подвержено редактированию (наложены эффекты, музыка и т.д.); На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента; Нарушены правила форума или правила данного раздела Подчеркнул нужное. Либо предоставляйте нормальные док-ва где слышно что вы говорите в войс, либо досвидания. Изменено 14 октября, 2022 пользователем Tyler OldCastro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Bezhan 13 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2022 Во первых- я жду ответ лидера. Для чего вы здесь отвечаете мне ? В данной ситуации мой голос ни как не связан с Вашими нарушениями. здесь все видно по действием Ваших подчиненных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2022 В 14.10.2022 в 21:53, Kirill Bezhan сказал: Приветствую ! На видео наблюдается, как вы специально отьезжаете назад и выглядит как максимальная провокация. Другие док-ва!! Или бай-бай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesonero 0 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2022 В 14.10.2022 в 21:59, Kirill Bezhan сказал: Во первых- я жду ответ лидера. Для чего вы здесь отвечаете мне ? В данной ситуации мой голос ни как не связан с Вашими нарушениями. здесь все видно по действием Ваших подчиненных. Я рассматриваю жалобу по просьбе лидера, т.к. он сейчас не может заняться рассмотрением жалобы. Я имею на это полное право. Мой ответ как от руководства фракции вы услышали. Ошибаетесь, в данной ситуации он играет роль, вы могли сильно оскорблять участников опг, и тут уже прямая причина для их действий. Цитата Либо предоставляйте нормальные док-ва где слышно что вы говорите в войс, либо досвидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Bezhan 13 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2022 Могли бы вести себя подобающе форуму ? И отвечать адекватно. Ваше мнение для меня не авторитетно. Я ожидаю ответа от лидера или следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesonero 0 · ID: #9 Опубликовано 14 октября, 2022 Я тут за Лидера, если ваш ответ меня не устраивает, передам жалобу Следящему за ОПГ. (его ответ будет идентичным). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #10 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) В 14.10.2022 в 22:03, Kirill Bezhan сказал: Могли бы вести себя подобающе форуму ? И отвечать адекватно. Мой ответ вполне адекватный, не вижу ничего оскорбительного и т.д. Изменено 14 октября, 2022 пользователем ʟᴏʀᴇɴᴢᴏ_ᴍᴏsᴋᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Bezhan 13 · ID: #11 Опубликовано 14 октября, 2022 Передавайте. Я напишу тогда жалобу на лидера, если такое потребуется. Напишу жалобу на следящего, если такое потребуется. Вы за меня не переживайте. Лучше дайте обьективный ответ, а не ваше субьективное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesonero 0 · ID: #12 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) А еще больше цветов можно? Смешной вы однако, я то уверен что данная жалоба рассмотрена не будет по таким док-вам, поверьте мне) Пишите хоть на ГА, все равно не будет рассмотрена. Передаю жалобу Следящему за ОПГ, так как вы меня либо не понимаете, либо не хотите понимать. Изменено 14 октября, 2022 пользователем Tyler OldCastro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #13 Опубликовано 14 октября, 2022 В 14.10.2022 в 22:07, Kirill Bezhan сказал: Я напишу тогда жалобу на лидера, если такое потребуется. Напишу жалобу на следящего, если такое потребуется. Пишите на кого хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Bezhan 13 · ID: #14 Опубликовано 14 октября, 2022 Мой ответ прежний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #15 Опубликовано 14 октября, 2022 В 14.10.2022 в 22:07, Kirill Bezhan сказал: Лучше дайте обьективный ответ, а не ваше субьективное мнение. Свой ответ я дал, заместитель лидера свой ответ дал, ждём ответ следящих, а так же закрытия жалобы. Всего доброго!!!! В 14.10.2022 в 22:20, Kirill Bezhan сказал: Мой ответ прежний. Мой тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Bezhan 13 · ID: #16 Опубликовано 14 октября, 2022 В 14.10.2022 в 22:23, ʟᴏʀᴇɴᴢᴏ_ᴍᴏsᴋᴏᴠsᴋɪ сказал: Свой ответ я дал, заместитель лидера свой ответ дал, ждём ответ следящих, а так же закрытия жалобы. Всего доброго!!!! Мой тоже. Если вы не заметили, то я с Вами диалог не веду. Благодарю за ваш ответ, теперь буду разговаривать с людьми, которые более компетентны в данном вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #17 Опубликовано 14 октября, 2022 В 14.10.2022 в 22:29, Kirill Bezhan сказал: Если вы не заметили, то я с Вами диалог не веду. Благодарю за ваш ответ, теперь буду разговаривать с людьми, которые более компетентны в данном вопросе. Можно добавить ещё синего, жёлтого и фиолетового цвета? Слишком мало цветов, должно быть ярче. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Alvarez 12 · ID: #18 Опубликовано 15 октября, 2022 Доброго времени суток, уважаемый! С вами говорит, лидер ОПГ-М, Кристофер Альварез. Вынужден согласиться с участниками моего ОПГ, у вас нарушены правила подачи. Цитата Видео: принимается только с видеохостингов, на которых возможен просмотр без скачивания и регистрации - преимущественно YouTube. Разговоры должны быть слышны с обеих сторон - ваш голос и голос вашего оппонента. Если видео превышает пять минут, то необходимо указать тайм-коды основных моментов. Иначе в рассмотрении жалобы вам может быть отказано; В рассмотрении жалобы может быть отказано, если: Название жалобы составлено не по форме (заголовок жалобы должен состоять из ника участника/лидера и ОПГ/семьи, где он состоит, например, (ОПГ) Мирного - Ivan_Ivanov); Жалоба составлена не по форме; Срок давности событий превысил допустимые 7 дней; Отсутствуют доказательства по произошедшей ситуации; Скриншоты / видео были обрезаны, замазаны, сделаны с телефона или консоли; На скриншотах / видео отсутствует дата и время; Видео было подвержено редактированию (наложены эффекты, музыка и т.д.); На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента; Нарушены правила форума или правила данного раздела Предоставьте док-ва с вашим голосом, без вашего голоса ситуация получается крайне непонятной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Bezhan 13 · ID: #19 Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) Уважаемый Лидер, я не сомневаюсь в вашей компетентности. Посмотрите еще раз мои док-ва. момент с ДТП. Вы считаете поведение ваших подопечных достойным ? Просить деньги за ремонт, когда ДТП подстроено. Это не провокация МВД? Далее, пистолеты достали при свидетелях. Да и причины не было на применение оружия. Причем здесь мой голос ? Конкретно в этой ситуации. Изменено 15 октября, 2022 пользователем Kirill Bezhan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Alvarez 12 · ID: #20 Опубликовано 16 октября, 2022 В 15.10.2022 в 17:13, Kirill Bezhan сказал: Уважаемый Лидер, я не сомневаюсь в вашей компетентности. Посмотрите еще раз мои док-ва. момент с ДТП. Вы считаете поведение ваших подопечных достойным ? Просить деньги за ремонт, когда ДТП подстроено. Это не провокация МВД? Не назову это провокацией МВД, скорее просто по большей степени неправильная постановка диалога. Поговорю с участником на эту тему. В 15.10.2022 в 17:13, Kirill Bezhan сказал: Далее, пистолеты достали при свидетелях. Да и причины не было на применение оружия. Причем здесь мой голос ? Конкретно в этой ситуации. Вы не понимаете, вы сами были ВрИО лидером ГУВД-П, насколько мне известно, вы могли что-то сказать в войс и поэтому было применено оружие, поэтому так важна запись с голосом. Хочу ее увидеть, если этого не произойдет в ближайшее время, подам жалобу на закрытие. Ожидаю нормальную видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться