Jupiter Haunted 13 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) del: Изменено 15 октября, 2022 пользователем ᴊᴜᴘɪᴛᴇʀ ʜᴀᴜɴᴛᴇᴅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь ВрИО начальник ГИБДД. По ВПС ответ даст Следящий Если сотрудник будет заблокирован,понесет наказания согласно УГИБДД Цитата 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Изменено 14 октября, 2022 пользователем Amerigo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jarvis_Fresno 1 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2022 Здравия желаю, я Джарвис Фресно. Тарана на данной видеофиксации не было, а был спец.манёвр Пит - манёвр - намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания. Насчёт ЕПР, я вам отвечу тем же, видеофиксация где вы нарушили ВПС Тоесть на самой фиксации вы сами же нарушали А также, на вашей записи тайм код 1:33, вы сами лезли под меня, вследствие чего, произошло столкновение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jupiter Haunted 13 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2022 У меня ЕПП авто, а если авто ЕПП, то значит, что я могу ездить по рельсам) Изучайте ВПС, товарищ ГИБДД. Выкуп 1кк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба удалена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...