tomoe1234 0 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Deidara_White 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Vazgen_Okurkin 4. Суть жалобы: Уход с ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/URrzG - отчётливо видно ник Изменено 14 октября, 2022 пользователем tomoe1234 нет ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2022 Добрый вечер, жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ka_Chur 1 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2022 Я Вазген Окуркин!!! Во-первых, ДТП по пингу. Во-вторых, жалоба от 3го лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) Доброе утро, жалоба от третьего лица, вы никак не причастны к происходящему. Так же как сказал сотрудник, ДТП возможно произошло по пингу. Вопросы по моему ответу? Окончательный вердикт за СзФ. Изменено 16 октября, 2022 пользователем Matthias_Vesthaimer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
tomoe1234 0 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2022 В 15.10.2022 в 05:49, Matthias_Vesthaimer сказал: Доброе утро, жалоба от третьего лица, вы никак не причастны к происходящему. Так же как сказал сотрудник, ДТП возможно произошло по пингу. Вопросы по моему ответу? я (Deidara_White) участник дтп, видео мне скинул человек, проезжавший мимо. что я должен был ещё сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2022 Вновь приветствую. Даже если так, то на вашей видео записи отсутствует никнейм. Так же извиняюсь за столь долгий ответ, потерял жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2022 Приветствую. Извиняюсь за долгий ответ, потерял жалобу. ДТП по пингу + от 3 лица. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...