Перейти к содержанию
Den Jarmak

ГУОБДД г.Мирный - Alexander_Mexanov

Рекомендуемые сообщения

Den Jarmak

1. Ваш никнейм: Timur_Vercetti
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Mexanov
3. Суть: После первого предупреждения прошло около 5-ти секунду, затем я повернул на парковку РЖД и остановлися, в связи с тем что управление у Е34 не очень, из-за этого его занесло автомобиль, после чего, меня лишили прав. Также хотелось бы увидеть доказательства моего нарушения.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/URrWN

Изменено пользователем Timur_Vercetti

Поделиться сообщением

SaaWKaaa

Здравия желаю!
Я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба.
У вас не достаточно доказательств, для подтверждения моего нарушения.

https://yapx.ru/v/URz4D

Изменено пользователем SaaWKaaa

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Ожидайте вердикта лидера.

Поделиться сообщением

Artur Novaku

[Начальник ГУОБДД]

Доброго времени суток.
Док-в с вашей стороны достаточно, ожидайте ответ от сотрудника.

Изменено пользователем Artur Novaku

Поделиться сообщением

SaaWKaaa

Поделиться сообщением

Artur Novaku

[Начальник ГУОБДД]

Доброго времени суток.
Нарушения статьи
2.9 КоАП с вашей стороны нет, сотрудник понесет наказание.
Остались ли у вас вопросы?

Изменено пользователем Artur Novaku

Поделиться сообщением

Den Jarmak
В 16.10.2022 в 14:02, Artur Novaku сказал:

[Начальник ГУОБДД]

Доброго времени суток.
Нарушения статьи
2.9 КоАП с вашей стороны нет, сотрудник понесет наказание.
Остались ли у вас вопросы?

Могут ли вернуть мне водительские права?

Поделиться сообщением

Artur Novaku

[Начальник ГУОБДД]

Доброго времени суток.
Ожидайте ответ от СЗФ или ГС МВД.

Поделиться сообщением

SaaWKaaa

Здравствуйте. Напоминаю о чем гласит статья Статья 2.9. Относительно пункта 2.1.6 ПДД РП = Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства. Данный водитель мог совершить остановку сразу. Опасной ситуации  на дороге не было нарушения ПДД об остановке Т.С тоже не было. Так объясните мне пожалуйста, почему данный водитель не остановился сразу и куда после того как он повернул на стоянку он вылез и хотел бежать. Вы правда считаете что с его стороны не было нарушения статьи 2.9?

Предупреждение в мегафон было, Проблесковые маячки и спец. сигнал был. Почему он не остановился сразу, а наоборот ускорился тем самым нарушив статью 2.21.1 КоАП РП

Поделиться сообщением

Den Jarmak
В 16.10.2022 в 18:42, SaaWKaaa сказал:

Здравствуйте. Напоминаю о чем гласит статья Статья 2.9. Относительно пункта 2.1.6 ПДД РП = Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства. Данный водитель мог совершить остановку сразу. Опасной ситуации  на дороге не было нарушения ПДД об остановке Т.С тоже не было. Так объясните мне пожалуйста, почему данный водитель не остановился сразу и куда после того как он повернул на стоянку он вылез и хотел бежать. Вы правда считаете что с его стороны не было нарушения статьи 2.9?

Предупреждение в мегафон было, Проблесковые маячки и спец. сигнал был. Почему он не остановился сразу, а наоборот ускорился тем самым нарушив статью 2.21.1 КоАП РП

Если бы я хотел уйти от вас, то я наверное не повернул бы на парковку РЖД и не встал бы около обочины. Также где Вы видите что я бежал, я вышел из автомобиля, затем сделал прыжок, после чего ожидал вас. Хочу ещё подметить, что я остановился после первого требования.

Поделиться сообщением

SaaWKaaa

Где вам было дано требование об остановке??? И куда поехали вы. Для чего вы вообще вышли из авто и начали бежать от патрульного автомобиля?

И остановились вы потому что врезались, а не потому что хотели там остановиться. Для чего превышали скорость если хотели остановиться? Очень много НО которые не понятны с вашей стороны.

Поделиться сообщением

Den Jarmak
В 16.10.2022 в 20:12, SaaWKaaa сказал:

Где вам было дано требование об остановке??? И куда поехали вы. Для чего вы вообще вышли из авто и начали бежать от патрульного автомобиля?

И остановились вы потому что врезались, а не потому что хотели там остановиться. Для чего превышали скорость если хотели остановиться? Очень много НО которые не понятны с вашей стороны.

Ты уверен что я начал бежать? Пересмотри свое же видео. По-моему я остановился и спокойно ждал вас.

Поделиться сообщением

SaaWKaaa

да уверен. Вы не останавливались, а врезались и я последний раз вам отвечаю, ВЫ могли остановиться сразу, а не поворачивать к РЖД не ускоряться и т.д т.п

Поделиться сообщением

Den Jarmak
В 16.10.2022 в 21:04, SaaWKaaa сказал:

да уверен. Вы не останавливались, а врезались и я последний раз вам отвечаю, ВЫ могли остановиться сразу, а не поворачивать к РЖД не ускоряться и т.д т.п

Мне так захотелось может, я посчитал что так будет лучше, но я никак этим не нарушил 2.9 КоАП.

Поделиться сообщением

SaaWKaaa

Хах. Вам так захотелось? Надо делать как в законе прописано,а хотеть вы будете дома сами с сбой

Поделиться сообщением

Den Jarmak
В 16.10.2022 в 21:59, SaaWKaaa сказал:

Хах. Вам так захотелось? Надо делать как в законе прописано,а хотеть вы будете дома сами с сбой

Я остановился по первому требованию, не нарушив закон, об этом даже лидер сказал, все же он компетентнее, чем ты. Также предупреждал тебя что придется доказывать моё нарушение, ты меня не послушал и все равно лишил прав, мое нарушение ты доказать не смог, чего ты сейчас пытаешься добиться?

Поделиться сообщением

SaaWKaaa

Во-первых еще нет окончательно вердикта, во-вторых я уже отвечал как вы должны были и когда вы должны были остановиться, в-третьих я привёл очень много аргументов в свою защиту и мою же правоту моих Законных действий описывая все это статьями КоАП РП и не в одной статье КоАП РП УК РП УМВД нет такого, что водитель может сам выбрать место остановки.  

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Здравствуйте.

Прав были лишены верно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...