Richard_Tentacle 4 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Avoritet 2. Никнейм сотрудника: Antonio_Rubtsov 3. Суть: доказательства 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/IvqYj2y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Rubtsov 33 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба Нарушения не увидел Изменено 15 октября, 2022 пользователем ᴀɴɢᴇʟ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2022 Здравствуйте! Нарушений от сотрудника не увидел, розыск был выдан по наводке, которую передал сотрудник из другого отдела. Вопросы по данной жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2022 Приветствую. Солидарен с ответом лидера. Никаких нарушений со стороны сотрудника я не увидел. Он выдал вам розыск по наводке от сотрудника ГИБДД. Хотите разобраться в данной ситуации - подавайте жалобу на сотрудника ГИБДД. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться