Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Jony_Winston 2. Никнейм сотрудника: Rick_Alliens, Hunter_Dotov, Georgiy_Izmailov. 3. Суть жалобы: так-с, драсте! Рик Элиенс - 2.1 ПДСФ Хантер - 2.1 ПДСФ Джеорджи - Огонь по кузову Т/с! 4. Доказательства: ну типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД-Н Рик Эллиенс. В чем заключается нарушение 2.1 ПДСФ? Изменено 14 октября, 2022 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2022 Я Хантер Дотов. А где собственно 2.1 ПДСФ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2022 А Вас видимо не смущает 2 преда за 1 секунду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2022 В 14.10.2022 в 20:51, Jony_Winston сказал: А Вас видимо не смущает 2 преда за 1 секунду) Так я откатил пред, вот док-ва: https://yapx.ru/v/URq4L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) В 14.10.2022 в 20:51, Jony_Winston сказал: А Вас видимо не смущает 2 преда за 1 секунду) https://yapx.ru/u/URrM2 Изменено 14 октября, 2022 пользователем shadowfiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2022 на счет 2.1 ПДСФ вопросов нет, жду отмазок на счет стрельбы по автомобилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2022 Доброй ночи! До того, как вы открыли огонь по полиции, сотрудники стреляли по колёсам и по кузову попаданий, я не наблюдаю. После того, как вы открыли огонь, сотрудники полиции уже имеют полное право стрелять по кузову автомобилю и по преступникам, находящихся в нём, согласно части 3 статьи 12 ФЗ "О полиции". Нарушений со стороны сотрудников нет. Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля. В таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. (в ред. от 20.08.2021) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться