Fernando_ZXS 1 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2022 1.Kazuo_Gromov 2.Bushido 3.Yumiko_Bushido 4.как приняли без stats? Росса 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2022 Добрый день. Данный участник более не является заместителем ввиду неудовлетворительной работы. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) Приветствую. Покажите мне пункт каких либо правил, который запрещает мне одобрять ЭЗ, в которых отсутствует /stats Изменено 16 октября, 2022 пользователем Yumiko_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2022 просрочка в ответе,прошу выдать выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2022 Приветствую! В СА возникли проблемы с ответом по личным причинам. Напомню ему про жалобу, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2022 Доброго времени суток. Нарушение за бывшим заместителем действительно есть и он уже понёс наказание за это в виде понижения в должности. Участник получит наказание за просрочку ответа в жалобе если у него будет уважительной причины на это. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2022 нету но мне кажется уважительной причины нету,выдавайте выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться