Fernando_ZXS 1 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2022 1.Kazuo_Gromov 2.Bushido 3.Yumiko_Bushido 4.как приняли без stats? Росса 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2022 Добрый день. Данный участник более не является заместителем ввиду неудовлетворительной работы. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) Приветствую. Покажите мне пункт каких либо правил, который запрещает мне одобрять ЭЗ, в которых отсутствует /stats Изменено 16 октября, 2022 пользователем Yumiko_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_ZXS 1 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2022 просрочка в ответе,прошу выдать выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Innocent 24 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2022 Приветствую! В СА возникли проблемы с ответом по личным причинам. Напомню ему про жалобу, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2022 Доброго времени суток. Нарушение за бывшим заместителем действительно есть и он уже понёс наказание за это в виде понижения в должности. Участник получит наказание за просрочку ответа в жалобе если у него будет уважительной причины на это. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_ZXS 1 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2022 нету но мне кажется уважительной причины нету,выдавайте выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение