Tommy_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Austin_Moretti 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: William_Benedetti 4. Суть жалобы: 5.3 РУПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Benedetti 0 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2022 Добрый вечер , Я тот самый William_Benedetti исправьте свою жалобу так как это видео с ограниченным доступом, и оно не доступно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2022 Добрый вечер, солидарна с ответом своего участника. Видеозапись недоступна, просьба исправить жалобу для дальнейшего рассмотрения. знать что он нарушил на ваших видео доказательствах, я не могу. вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) Изменено. Приятного просмотра. Изменено 14 октября, 2022 пользователем Tommy_Moretti Тамара го дружыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2022 Приветствую Вас еще раз. Диалог был между двумя участниками одного опг. Лично вам, исходя из видео, ничего не было сказано. 5.3 действует на наказание, когда участник с кем он вел диалог напишет об этом мне,что ему не нравится его общение,и попросит выдать нужное наказание за нарушение данного пункта. Как я знаю, это обычный дружеский диалог с использованием нецензурной брани. с вами же взаимодействия я не наблюдаю. То,что он повернулся к вам, так же не делает вас участником этого диалога. вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2022 Хватит оправдываться, даже если каким то образом этот участник захотел "послать н"х"й" не меня, а своего товарища, то все равно это подходит под 5.3 РУПГ, как хамское отношение к игрокам/участникам ПГ в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2022 Вердикт свой я не поменяла, Если бы Дипперу было обидно, то он бы сообщил об этом старшим. Следовательно, был бы наказан уже внутри ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) Всем и так понятно, в какое положение завело себя данное ОПГ, что даже его участники посылают друг друга "на*Уй" и это считается нормой) Спойлер "Если бы Дипперу было обидно, то он бы сообщил об этом старшим" НО все же, я бы перешел к тому, что оскорбление было адресовано игроку/игрокам/мне, это не важно. Важнен факт хамского поведения (очевидно, что оскорбление было сказано в мою сторону, но если ты хочешь оправдать своего участника обманом администрации, то пусть будет так, как ты видишь ибо роли не сыграет) ,за что участник должен получить наказание, следуя пункту 5.3 РУПГ (если вы вдруг забыли) Изменено 15 октября, 2022 пользователем Tommy_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2022 Приветствую! Не согласен с ответом лидера. На записи слышу как слова "уйди отсюда" адресованы вам, и после них слышу "пошли Дип". Следовательно нарушение по пункту 5.3 есть, участник получит выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Moretti 0 · ID: #10 Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) С наказанием Вильяма согласен. Лидер несколько раз нагло соврал Вам. Иначе, как получается так, что вы увидели нарушение, а она нет? Цитата "То,что он повернулся к вам, так же не делает вас участником этого диалога." Требую вынести окончательный вердикт по поводу лидера. Всего доброго Изменено 15 октября, 2022 пользователем Tommy_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #11 Опубликовано 15 октября, 2022 Лидер не будет наказан, ибо у каждого человека разница в мышлении и восприятия ситуации. Нами мнения разошлись из-за этого. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться