Artem_Avtosh 1 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artemiy_Avtosh 2. Название фракции: УВД-? 3. Никнейм сотрудника фракции: Tyler_Ichimary 4. Суть жалобы: Хочу увидеть за что мне выдали звезды 1.4 УК. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/Ds6cEvv Изменено 14 октября, 2022 пользователем Artem_Avtosh . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 28 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2022 1.1 Доброго времени суток! Я являюсь тем самым сотрудником который вас объявил в розыск по статье 1.4 УкРП. Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. 1.2 С вашей стороны было не уважительное обращение по отношению к сотрудникам. Именно: "Они конченые" и в самом верху чата "Вы не нормальные" 1.3 Ещё вопросы остались? С уважением Оперуполномоченный СОБР "Рысь" Капитан Ичимару. Прикрепляю док-ва: P.S В самом верху чата, и снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Avtosh 1 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2022 1.По поводу "Конченные" 2."Вы не нормальные?" - Это был вопрос, считаю что это не оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kirilenko 13 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2022 Приветствую. Слово "конченый" не является оскорблением. С сотрудником будет проведена беседа по этому поводу так как даже в интернете мнения оскорбление это или нет разходяться. Предоставте ваш банковский счет, вам будет выплачена компенсация в размере 20.000 рублей. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Avtosh 1 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2022 Вопросов нет, 455339 счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 28 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2022 Доброго времени суток! Компенсацию переведу после 9:00 по МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 28 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2022 Доброе утро! Компенсацию перевёл Скриншот: https://imgur.com/a/icgbnkN Извиняюсь за неудобства. by T.I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 43 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2022 Здравствуйте! Вопросов нет, компенсацию перевели. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться