𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Floppa 2. Никнейм сотрудника: Jason_Hill Andrei_McKenzy 3. Суть жалобы: Уволили меня специально с звание Интерн что бы я не смог вернутся на звание Врач-терапевт с начало понизили потом уволили + что то в чат высрали 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/URSU8 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_McKenzy 0 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) Добрый день, недостаточно доказательств. Изменено 14 октября, 2022 пользователем Andrei_Kovoloev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_McKenzy 127 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2022 Доброго времени суток. Главный Врач ЦГБ г.Приволжск. Были нарушены правила подачи жалоб на сотрудников гос. фракций: Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Остались вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2022 Доказательства о том что ранг при увольнении не совпадает из тк не совпадает с рангом в ДО. Доказательства из ДО предоставлю СЗФ в ВК если это потребуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_McKenzy 127 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2022 В данной ситуации произошла ошибка системы. Вы покинули игру во время Вашего же увольнения. Ссылаясь на предоставленные Вами доказательства, можно судить, что их недостаточно для вынесения вердикта, в том числе и для вынесения наказания сотрудникам. Из вышесказанных мною слов выношу вердикт: Вины сотрудников, на которых была подана жалоба, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2022 АХахаХХАхАХАхАВХАхха смешно стало от вас хватит блатить своих сотрудников, Цитата Ссылаясь на предоставленные Вами доказательства, можно судить, что их недостаточно для вынесения вердикта, в том числе и для вынесения наказания сотрудникам. Тебе мало доказательств? ты че угараешь в ДО написано то что я был уволен с звание Врач-терапевт, я тебе писал в VK (ЛС) то что почему меня уволили с интерна. Я вижу ты глупый, то что пишешь мало доков, тогда пусть СЗФ проверяют логи и смотрят кто меня понизил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 220 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2022 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Цитата Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Желаете нормально решить вашу ситуацию - пишите жалобу адекватно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться