Klaus Fainberg 205 · ID: #261 Опубликовано 3 октября, 2025 1. Ваш игровой никнейм: Klaus_White 2. Игровой никнейм лидера: Josephine_Romanova 3. Лидером какой фракции он является?: УВД по городу Невский. 4. Описание благодарности: Просто лучшая, а главное не ЧСВ лидер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franz_Ravenwood 119 · ID: #262 Опубликовано 3 октября, 2025 1. Ваш игровой никнейм: Gospodin_Klausa 2. Игровой никнейм лидера: Josephine_Romanova 3. Лидером какой фракции он является?: УВД по городу Невский. 4. Описание благодарности: самый лучший лидер, отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Lavrovskiy 3 · ID: #263 Опубликовано 4 октября, 2025 1. Ваш игровой никнейм: Artem_Lavrovskiy 2. Игровой никнейм сотрудника: Erik_Fernando 3. Сотрудником какой фракции он является?: ГИБДД-М 4. Описание благодарности: лучший сотрудник гибдд-м, всегда поможет даже на гражданке, думаю так же и на работе. Спасибо ему за все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sander_White 23 · ID: #264 Опубликовано 7 октября, 2025 1. Ваш игровой никнейм: Sander_White 2. Игровой никнейм сотрудника: Mysterious_Miller 3. Сотрудником какой фракции он является?: ГИБДД-П 4. Описание благодарности: Этот человек делает фракцию только лучше, поднял состав, систему, показал, что такое настоящая служба, а также научил думать в сложных ситуациях легко и правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 41 · ID: #265 Опубликовано 7 октября, 2025 1. Ваш игровой никнейм: Petr_Rodnoi 2. Игровой никнейм лидера: Mysterious_Miller 3. Лидером какой фракции он является?: ГИБДД-П 4. Описание благодарности: Лучший лидер,а также хороший,отзывчивый и трудолюбивый! (и конечно хороший друг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Sovietsky 135 · ID: #266 Опубликовано 16 октября, 2025 1. Ваш игровой никнейм: Ilya_Sovietsky 2. Игровой никнейм лидера: Amadiu_Duval 3. Лидером какой фракции он является?: РЖД 4. Описание благодарности: Один из лучших лидеров РЖД. Удачи в жизни и в РЖД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie Blos 11 · ID: #267 Опубликовано 18 октября, 2025 1. Ваш игровой никнейм: Danila_Artemov 2. Игровой никнейм сотрудника: Petr_Rodnoi 3. Сотрудником какой фракции он является?: ГИБДД-П 4. Описание благодарности: Самый хороший и отзывчивый сотрудник, респект ему пожизненный за то что он есть!!! Спасибо Родной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie Blos 11 · ID: #268 Опубликовано 18 октября, 2025 1. Ваш игровой никнейм: Danila_Artemov 2. Игровой никнейм лидера: Mysterious_Miller 3. Лидером какой фракции он является?: ГИБДД-П 4. Описание благодарности: Самый лучший и отзывчивый лидер, спасибо за то, что следите за фракцией!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie Blos 11 · ID: #269 Опубликовано 18 октября, 2025 1. Ваш игровой никнейм: Danila_Artemov 2. Игровой никнейм лидера: Josephine_Romanova 3. Лидером какой фракции он является?: УВД по городу Невский. 4. Описание благодарности: самый лучший лидер, отвечаю 1. Ваш игровой никнейм: Danila_Artemov 2. Игровой никнейм лидера: Amadiu_Duval 3. Лидером какой фракции он является?: РЖД 4. Описание благодарности: Один из лучших лидеров РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo_Rommel 4 · ID: #270 Опубликовано 18 октября, 2025 1. Ваш игровой никнейм: Vladimir_Admiralteysky 2. Игровой никнейм лидера: Amadiu_Duval 3. Лидером какой фракции он является?: РЖД 4. Описание благодарности: Лучший лидер РЖД и очень хороший друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 137 · ID: #271 Опубликовано 19 октября, 2025 1. Ваш игровой никнейм: Rom_Rois 2. Игровой никнейм лидера: Мary_Balanil 3. Лидером какой фракции он является?: УВД-М (ГУ МВД) 4. Описание благодарности: Самый лучший лидер УВД М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #272 Опубликовано 20 октября, 2025 1. Ваш игровой никнейм: Mysterious_Miller 2. Игровой никнейм лидера: Ilya_Sovietsky 3. Лидером какой фракции он является?: ЦГБ г. Приволжск 4. Описание благодарности: Ну это мой братишка просто, а так отзывчивый человек и друг. Лучший лидер МЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Sovietsky 135 · ID: #273 Опубликовано 20 октября, 2025 1. Ваш игровой никнейм: Ilya_Sovietsky 2. Игровой никнейм лидера: Mysterious_Miller 3. Лидером какой фракции он является?: ГИБДД г. Приволжска 4. Описание благодарности: Один из самых крутых лидеров ГИБДД-П, удачи тебе и твоей фракции в развитии и отсутствия жалоб на гос. портале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik_Romadin 73 · ID: #274 Опубликовано 9 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Nik_Romadin 2. Никнейм сотрудника: 3. Фракция сотрудника (если известно): all 4. Описание благодарности: Поменьше неадекватов, а главное побольше вкусного пива и печенек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 616 · ID: #275 Опубликовано 18 ноября, 2025 Theodore_Forever Klaus_Fainberg | Maxim_Fainberg | Rossario_Babadjanyan | Zurab_Babadjanyan | Zaur_Babadjanyan Не подведите, помните цель, достигайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Blos 252 · ID: #276 Опубликовано 26 ноября, 2025 1. Anastasia Blos 2. Rossario_Babadjanyan | Zurab_Babadjanyan | Zaur_Babadjanyan | Sqwizzi_Meriwether 3. УВД по городу Мирный 4. Данным пупсикам желаю удачи и достижения поставленных целей! Чмоки, котята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Marlboro 7 · ID: #277 Опубликовано 2 декабря, 2025 1. Benjamin_Morendi 2. Giovanni Rodriguez 3. ОКБ-М 4. Уважаемый Джиованни Александрович! Хочу выразить вам свою благодарность за профессионализм, чуткое руководство и создание в клинике атмосферы доверия и заботы. Желаю Вам крепкого здоровья и дальнейших успехов в вашем важном деле. Желаю вам успехов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Syxov 1 · ID: #278 Опубликовано 2 декабря, 2025 1. Ваш игровой никнейм: Vyacheslav_Syxov. 2. Игровой никнейм лидера: Josephine_Romanova. 3. Лидером какой фракции он является?: УВД-Н. 4. Описание благодарности: Прекрасный лидер УВД-Н, удачи на посту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Fainberg 59 · ID: #279 Опубликовано 2 декабря, 2025 1. Ваш игровой никнейм: Maxim_Fainberg. 2. Игровой никнейм лидера: Josephine_Romanova. 3. Лидером какой фракции он является?: УВД-Н. 4. Описание благодарности: Хочу от всего сердца пожелать вам сил! Не просто физических, а той внутренней силы, которая помогает принимать трудные решения и нести огромную ответственность за безопасность каждого из нас. Желаю, чтобы в Вашей работе было больше поводов для гордости за свой коллектив и за результат которого вы добились. Чем дней, когда опускаются руки. Пусть чувство уверенности в том, что вы на своём месте, и осознание важности вашего дела никогда вас не покидают. А ваша вера в коллег и их надёжная поддержка будут для вас постоянной опорой. И, конечно, здоровья. Это банально, но для человека на такой должности — это самый главный ресурс. И пусть у Вас всегда будет надежный тыл, место, где можно отключить телефон и просто быть собой. Старайтесь оставаться тем, кем вы были, и не сходить с жизненного пути. Спасибо вам за все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 205 · ID: #280 Опубликовано 2 декабря, 2025 1. Klaus_Fainberg(Gospodin AB, MF, KF, FF, NF). 2. Josephine Romanova, Franz Fainberg, Theodore Renascence, Maxim Fainberg, Abi Fainberg, Kyle Fainberg, Nathaniel Fainberg, Nathaniel Mansfield. 3. УВД-Н, УВД-М, УВД-П. 4. Josephine Romanova - очень хороший человек, так и Лидер, всегда поможет, поддержит. Познакомились не так давно, надеюсь и не попрощаемся никогда. Спасибо за все. Franz Fainberg - человек, который стал мне не просто другом, а как родным братом, люблю его очень сильно. Хотел бы вернуть время, когда мы с тобой стояли за нашу семью горой. Спасибо за все. Maxim Fainberg - тоже человек, с которым могу поговорить обо всем и он всегда меня поймет. В целом, люблю его тоже очень сильно. Отличное было время провождение, когда стояли на официальном статусе. Спасибо за все. Abi Fainberg - личность, с которым мы бы не познакомились, если бы нас не связали некие люди. Я им очень сильно благодарен, хоть и не долавливаю некоторых их них. Спасибо за время проведенное вместе. Помню как мы, вместе с Максимом и Адланом держали одну семью. Спасибо за все. Kyle Fainberg - легендарный человек. Знакомы уже более года. За этот год, у нас было много всего, не смотря на наши ссоры, мы всегда были и останемся вместе. Хочу так же тебе сказать спасибо за все. Nathaniel Fainberg - были раньше с ним много негативных ситуаций, но по итогу остались друзьями. Спасибо за все. Nathaniel Mansfield - тоже человек, который по настоящему стал мне как родной брат. Было очень много интересного вместе, и я рад, что так получилось. Спасибо за все. Theodore Renascence - с этим человеком отдельная ситуация. Из начально ненавидели друг друга, пытались всячески навредить друг другу. Обидно за прошлое, но, к счастью, остались друзьями. Спасибо за все. В целом, всем хочу уделить огромное спасибо! Все, что я думаю об этих людях, не расписать и за вечность, но для меня они всегда будут на высоте. Кто-то помогал в развитии нашей семьи, кто-то помог мне подняться по карьерной лестнице. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение