Перейти к содержанию
Eduard_Vysotskiy

Province-RP #3 | Благодарность лидерам и сотрудникам гос.организаций

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Sovietsky

1. Ваш игровой никнейм: Ilya_Sovietsky

2. Игровой никнейм лидера: Alex_Trushin

3. Лидером какой фракции он является?: ЦГБ-П

4. Описание благодарности: Трушин - Ты самый лучший лидер, которого я вообще встречал. Совместно с тобой ЦГБ-П достигла неимоверного успеха, мои 157 дней при тебе были одними из самыми весёлыми. У нас были разногласия - но они быстро решались) Спасибо тебе за всё - за возможности, за доброту, за понимание, за работу. Твоё имя ещё долго будет сохраняться в Центральной Городской Больнице города Приволжск. Всего доброго, не болей!)❤️ Удачи на админке, надеюсь дорастёшь до высоких должностей)

Поделиться сообщением

Gennady_Karpin

1. Ваш игровой никнейм: Gennady_Karpin

2. Игровой никнейм лидера: Aleksandr_Savchenko

3. Лидером какой фракции он является?: МО (Бывший ГИБДД-Н)

4. Описание благодарности: 

Здравия желаю!

Хочу выразить благодарность одному из самых легендарных людей МВД 3-го сервера MTA Province — тебе, Саня. Эта благодарность посвящается именно тебе, ведь ты по праву легенда.

Ты невероятно классный человек, всегда готовый прийти на помощь и показать пример каждому. Почти каждый второй сотрудник МВД знает тебя, и это неудивительно. Благодаря твоему общению, харизме и чувству юмора ты стал для многих популярным и близким человеком.

Сегодня ты в очередной раз показал себя настоящим примером. Жаль, что мне не удалось застать времена, когда ты возглавлял ГИБДД города Невский, ведь я уверен — ты был одним из лучших руководителей. До сих пор храню ролики и мемы с твоим участием, и каждый раз они напоминают, насколько ты ценен.

Я искренне уважаю и ценю тебя — как человека, как товарища и как достойного бойца. Весь ГИБДД города Невский будет помнить о тебе и всегда рад видеть тебя в наших рядах. Мы готовы в любую минуту встретить тебя с теплом, обнять и отдать честь.

Слава Александру Савченко — славе легенды!

Честь имею, товарищ бывший Полковник. Желаю вам успешной службы в Министерстве Обороны. Мы будем ждать вас с нетерпением!

С уважением, твой работник, Капитан полиции Карпин!)

Поделиться сообщением

Amadiu_.Duval

Ваш игровой никнейм: Amadiu_Duval

Игровой никнейм лидера: Alex_Trushin

Лидером какой фракции он является?: ЦГБ-П

Описание благодарности: Лучший Главный врач ЦГБ Приволжска. Умелый и опытный руководитель, глубоко понимающий суть своей работы. Пережил как и падения больницы, так и её взлёты в рейтингах среди других гос.организаций. Благодарю за сотрудничество с ОАО "РЖД" . Желаю успехов на посту администратора!

Ваш игровой никнейм: Amadiu_Duval

Игровой никнейм лидера: Ilya_Sovietsky

Лидером какой фракции он является?: ЦГБ-П

Описание благодарности: Поздравляю с назначением на пост Глав.врача ЦГБ Приволжска. Желаю успехов во всех начинаниях, тащи фракцию также, как Трушин и главное, не опускай руки, если что-то не будет получаться. Благодарю за сотрудничество с ОАО "РЖД" и желаю тебе удачи на лидерке .

Изменено пользователем Amadiu_.Duval

Поделиться сообщением

Mason_Tverskoy

Mason_Tverskoy
All
Все топчики❤

Поделиться сообщением

Franz_Fainberg

1. Ваш игровой никнейм: Franz_Fainberg | Izmailovskiy 

2. Игровой никнейм сотрудника: Fredrich_Bezdushny

3. Сотрудником какой фракции он является?: УВД-М

4. Описание благодарности: Саня братан, спасибо за все. Лучший в своем деле, работай дальше, ждём на лидерке. Счастья, удачи и позитива.

Поделиться сообщением

Giuvanni_Rodriguez

1. Ваш игровой никнейм: Giovanni_Rodriguez

2. Игровой никнейм лидера:  Sandra_Fromova

3. Лидером какой фракции он является?: ОКБ г.Мирный

4. Описание благодарности: Лучший лидер, за которого можно гордится. Люблю и уважаю её.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...