Ilya_Sovietsky 120 · ID: #241 Опубликовано 17 августа 1. Ваш игровой никнейм: Ilya_Sovietsky 2. Игровой никнейм лидера: Alex_Trushin 3. Лидером какой фракции он является?: ЦГБ-П 4. Описание благодарности: Трушин - Ты самый лучший лидер, которого я вообще встречал. Совместно с тобой ЦГБ-П достигла неимоверного успеха, мои 157 дней при тебе были одними из самыми весёлыми. У нас были разногласия - но они быстро решались) Спасибо тебе за всё - за возможности, за доброту, за понимание, за работу. Твоё имя ещё долго будет сохраняться в Центральной Городской Больнице города Приволжск. Всего доброго, не болей!) Удачи на админке, надеюсь дорастёшь до высоких должностей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Karpin 45 · ID: #242 Опубликовано Вторник в 22:51 1. Ваш игровой никнейм: Gennady_Karpin 2. Игровой никнейм лидера: Aleksandr_Savchenko 3. Лидером какой фракции он является?: МО (Бывший ГИБДД-Н) 4. Описание благодарности: Здравия желаю! Хочу выразить благодарность одному из самых легендарных людей МВД 3-го сервера MTA Province — тебе, Саня. Эта благодарность посвящается именно тебе, ведь ты по праву легенда. Ты невероятно классный человек, всегда готовый прийти на помощь и показать пример каждому. Почти каждый второй сотрудник МВД знает тебя, и это неудивительно. Благодаря твоему общению, харизме и чувству юмора ты стал для многих популярным и близким человеком. Сегодня ты в очередной раз показал себя настоящим примером. Жаль, что мне не удалось застать времена, когда ты возглавлял ГИБДД города Невский, ведь я уверен — ты был одним из лучших руководителей. До сих пор храню ролики и мемы с твоим участием, и каждый раз они напоминают, насколько ты ценен. Я искренне уважаю и ценю тебя — как человека, как товарища и как достойного бойца. Весь ГИБДД города Невский будет помнить о тебе и всегда рад видеть тебя в наших рядах. Мы готовы в любую минуту встретить тебя с теплом, обнять и отдать честь. Слава Александру Савченко — славе легенды! Честь имею, товарищ бывший Полковник. Желаю вам успешной службы в Министерстве Обороны. Мы будем ждать вас с нетерпением! С уважением, твой работник, Капитан полиции Карпин!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadiu_.Duval 112 · ID: #243 Опубликовано Среда в 18:14 (изменено) ● Ваш игровой никнейм: Amadiu_Duval ● Игровой никнейм лидера: Alex_Trushin ● Лидером какой фракции он является?: ЦГБ-П ● Описание благодарности: Лучший Главный врач ЦГБ Приволжска. Умелый и опытный руководитель, глубоко понимающий суть своей работы. Пережил как и падения больницы, так и её взлёты в рейтингах среди других гос.организаций. Благодарю за сотрудничество с ОАО "РЖД" ❤. Желаю успехов на посту администратора! ● Ваш игровой никнейм: Amadiu_Duval ● Игровой никнейм лидера: Ilya_Sovietsky ● Лидером какой фракции он является?: ЦГБ-П ● Описание благодарности: Поздравляю с назначением на пост Глав.врача ЦГБ Приволжска. Желаю успехов во всех начинаниях, тащи фракцию также, как Трушин и главное, не опускай руки, если что-то не будет получаться. Благодарю за сотрудничество с ОАО "РЖД" и желаю тебе удачи на лидерке ❤. Изменено Среда в 18:14 пользователем Amadiu_.Duval Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Tverskoy 62 · ID: #244 Опубликовано Четверг в 07:49 Mason_Tverskoy All Все топчики❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz_Fainberg 38 · ID: #245 Опубликовано Пятница в 14:54 1. Ваш игровой никнейм: Franz_Fainberg | Izmailovskiy 2. Игровой никнейм сотрудника: Fredrich_Bezdushny 3. Сотрудником какой фракции он является?: УВД-М 4. Описание благодарности: Саня братан, спасибо за все. Лучший в своем деле, работай дальше, ждём на лидерке. Счастья, удачи и позитива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuvanni_Rodriguez 50 · ID: #246 Опубликовано 28 минут назад 1. Ваш игровой никнейм: Giovanni_Rodriguez 2. Игровой никнейм лидера: Sandra_Fromova 3. Лидером какой фракции он является?: ОКБ г.Мирный 4. Описание благодарности: Лучший лидер, за которого можно гордится. Люблю и уважаю её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться