Konstantin_Rodionov 76 · ID: #221 Опубликовано 9 июля 1. Ваш игровой никнейм: Konstantin_Rodinov 2. Игровой никнейм лидера: Alexandr_Volsky 3. Лидером какой фракции он является?: ЦГБ г. Невский 4. Описание благодарности: Поздравляю с постановкой на лидера! Желаю мотивации, импровизации, всего хорошего, самых лучших сотрудников в составе и достойно отстоять 5 сроков!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge_Vinokurov 48 · ID: #222 Опубликовано 9 июля 1. Ваш игровой никнейм: Serge_Vinokurov 2. Игровой никнейм лидера: Alexandr_Volsky 3. Лидером какой фракции он является?: ЦГБ-Н 4. Описание благодарности: Поздравляю с лидеркой! Желаю хороших сотрудников, отсутствие ссор в составе и отстоять 5 сроков! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Kancler 281 · ID: #223 Опубликовано 9 июля 1. Ваш игровой никнейм: Tyler Korolev 2. Игровые никнеймы лидеров: Alexandr Volsky и Konstantin Rodionov 3. Лидером какой фракции он является?: ЦГБ г. Невский и ГУ МВД 4. Описание благодарности: Рад за вас капибары, спасибо что вы есть и надеюсь простоите ещё долго долго! Хорошего вам настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Blos 186 · ID: #224 Опубликовано 12 июля 1. Ваш игровой никнейм: Khan_Izmailovskiy 2. Игровой никнейм лидера: Dmitriy_Eagle 3. Лидером какой фракции он является?: ГИБДД-М 4. Описание благодарности: Самый лучший лидер и человек на МТА прове #3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Artwar 2 · ID: #225 Опубликовано 14 июля 1. Ваш игровой никнейм: Danil_Artwar 2. Игровой никнейм лидера: Artem_Kislyak 3. Лидером какой фракции он является?: ГИБДД Н 4. Описание благодарности: Удачи на пост, а также хочу сказать от себя ты тип топ вообще хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 226 · ID: #226 Опубликовано 15 июля Ваш игровой никнейм: Alexander_Grozniy. Игровой никнейм лидера и сотрудника: Всем сотрудникам организаций. Сотрудником какой фракции он является?: ГИБДД Приволжска, Мирного, Невского. Описание благодарности: Привет от ОГИБДД-П #1, поменьше хасиков, побольше премий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Rodnoi 1 · ID: #227 Опубликовано 19 июля 1. Ваш игровой никнейм: Samuel_Rodnoi 2. Игровой никнейм сотрудника: Viktor_Grozniy 3. Сотрудником какой фракции он является?: ГИБДД-П 4. Описание благодарности: Самый лучший полковник, отзывчивый и понимающий всегда поможет, не жалею что он мой старший!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuvanni_Rodriguez 50 · ID: #228 Опубликовано 19 июля 1. Ваш игровой никнейм: Giovanni_Rodriguez 2. Игровой никнейм сотрудника: Benzon_Benz 3. Сотрудником какой фракции он является?: УВД-П 4. Описание благодарности: Крутой сотрудник, удачи ему во всем!!!! Пускай уже на генерала встанет 1. Ваш игровой никнейм: Giovanni_Rodriguez 2. Игровой никнейм сотрудника: Salvatore_Morendi 3. Сотрудником какой фракции он является?: ОКБ-М 4. Описание благодарности: Прекрасный коллега, веселый! Считаю, что он будет хорошим лидером 1. Ваш игровой никнейм: Giovanni_Rodriguez 2. Игровой никнейм лидера: Sandra_Blessed, Alex_Trushin, Alexandr_Volsky 3. Лидером какой фракции он является?: МЗ 4. Описание благодарности: 3 лучших по моему мнению лидера! Sandra_Blessed - ничего не могу сказать только, что она крутая, всегда отзывчивая (редко), помогает всегда! Рад. что работаю у неё Alex_Trushin -ну он любитель автобусов, а так тоже хороший человек, помогает! Alexandr_Volsky - ему удачи отстоять все сроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 76 · ID: #229 Опубликовано 22 июля 1. Ваш игровой никнейм: Konstantin_Rodinov 2. Игровой никнейм лидера: Mary_Balanil 3. Лидером какой фракции он является?: УВД г. Мирный. 4. Описание благодарности: Поздравляю с постановкой на лидера! Всего хорошего, чтобы состав активил и хорошее руководство чтобы было!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Dark 1 · ID: #230 Опубликовано 30 июля 1. Ваш игровой никнейм: Leo_Dark 2. Игровой никнейм лидера: Amadiu_Duval 3. Лидером какой фракции он является?: ОАО "РЖД" 4. Описание благодарности: Отличный лидер, готов помочь в любой ситуации, добрый, адекватный и отзывчивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D a n i e l _ N o s o v 181 · ID: #231 Опубликовано 1 августа 1. Ваш игровой никнейм: Maniel_Nosov 2. Игровой никнейм лидера: Alex_Trushin 3. Лидером какой фракции он является?: Центральной Городской Больницы г. Приволжск. 4. Описание благодарности: лучшая фракция за всю мою историю проекта, привет с первого!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Karpin 49 · ID: #232 Опубликовано 1 августа 1. Ваш игровой никнейм: Gennady_Karpin 2. Игровой никнейм сотрудника: Maksim_Margiela, Emmanuel_Osti, Rain_Gosling, Matthew_Krasnov 3. Сотрудником какой фракции он является?: ГИБДД-М, ГИБДД-Н 4. Описание благодарности: Все троя сотрудников Старшего Состава, являются отличными сотрудниками своего дела. Распишу каждого, по отдельости: Maksim_Margiela: Мой лучший друг, со старых времён ОКБ и действующий сотрудник МВД. Очень добрый, справедливый, трудолюбивый и уважаемый человек. Всегда готов придти на помощь, и ответить на любой интересующиеся вопрос. Безумно благодарен ему за ОКБ, и за действующую помощь в МВД. Без него, я бы не мог получить тот вайб, который я не чувствовал полтора года. Спасибо тебе дорогой, за все. Продолжай работать в том же духе, и увидимся в погоне!) Emmanuel_Osti: Товарищ Алексей. Аналогичные отзывы, как к Максиму Маргиеле. Только я с этим человеком познакомился, совсем недавно. Отличный инструктор, который готов придти на помощь и помочь в повышении. Его понятные лекции с практиками и объяснениями, идут не в пустую. После его чтения, ты понимаешь суть лекции и тренировки, которые встретятся в повседневной ситуации. Лично выпустился из ЦПП, от этого человека. Очень уважаю его самого, и его труд с трудолюбием. Также стоит отметить, что данный человек живёт в приличном отдаленном часовом поясе МСК. И при этом, все равно старается найти время, на курсантов и других новичков. Желаю ему удачи, и идти только вперёд. Лёха, ты красавчик!) Rain_Gosling: Товарищ Никита. У него, все тоже самое как и у двух предыдущих товарищей. Отличный руководитель, своего отделения. Всегда старается объяснить, все четко и понятно. Старается изо всех сил, чтоб его сотрудник все понял и запомнил. Добавить даже нечего, так как уважаю каждого трудолюбивого сотрудника СС и РС. Никита, продолжай в том же духе и иди только вперёд! Спасибо тебе, за все, твой труд идёт не в пустую! Matthew_Krasnov: Ещё один Алексей, но немного из другого состава. Лёха, ты отличный и амбициозный сотрудник РС. Не зря тебя Кисляк, поставил первым заместителем. Ты добрый, амбициозный, активный и трудолюбивый сотрудник. Таких сотрудников, мало увидешь. Но в ГИБДД-Н, их достаточно. Двое сотрудников выше, тому пример. Я очень надеюсь, что ты будешь идти только вперёд и не падать духом. Я очень уважаю твой труд, и тебя самого. Спасибо тебе большое, что ты есть. Желаю тебе удачи, и идти только вперёд! Добавлю под конец,. Для меня каждый сотрудник, который сделал многое для меня и других, заслуживает отдельного внимания и благодарности. Именно из-за них, фракция работает как часы. Они являются, ее механизмами. И поэтому, я с этой целью и написал данный пост. Спасибо всем, кто прочитал. Всем благ, и удачи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Zernogradskiy 7 · ID: #233 Опубликовано 3 августа 1. Ваш игровой никнейм: Maksim_Zernogradskiy 2. Игровой никнейм лидера: Amadiu_Duval 3. Лидером какой фракции он является?: РЖД 4. Описание благодарности: Хороший лидер, добрый. Всегда помогает. По моему мнению это самый лучший лидер. Надеюсь это его не последний срок на лидере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Duval 14 · ID: #234 Опубликовано 3 августа 1. Ваш игровой никнейм: Dmitriy_Berg 2. Игровой никнейм лидера: Amadiu_Duval 3. Лидером какой фракции он является?: РЖД 4. Описание благодарности: Я хочу поблагодарить вас за вашу Любовь к каждому сотруднику. Благодаря Вашим усилиям наше Депо, а также наша Фракция успешно справляется с поставленными задачами, обеспечивая бесперебойную работу ЖД транспорта. Желаю Вам крепкого здоровья, а также успехов в Вашей ответственной деятельности на благо ОАО "РЖД"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Railfan 1 · ID: #235 Опубликовано 3 августа Цитата 1. Ваш игровой никнейм: Evgenii_Nakano 2. Игровой никнейм сотрудника: Roman_Pushkin 3. Сотрудником какой фракции он является?: УВД (ГИБДД) Приволжска 4. Описание благодарности: Огромная благодарность данному сотруднику за то что он на протяжении долгого времени пытался разобраться в непростой ситуации. Действовал согласно своим должностным инструкциям. Это действительно толковый сотрудник, побольше бы таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 312 · ID: #236 Опубликовано 9 августа Ваш игровой никнейм: Theodore_Doms Игровой никнейм сотрудника: Chief_Chechen, Fredrich_Bezdushny Государственная организация: ГУВД Описание благодарности: Самые красивые и безопасные, милые и классные. Чиф, ожидай меня 13.08 12.00, Фридрих - ожидаю на первом заместителе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemu_Manaka 10 · ID: #237 Опубликовано 9 августа 1. Ваш игровой никнейм: Nemu_Manaka 2. Игровой никнейм лидера: Amadiu_Duval 3. Лидером какой фракции он является?: РЖД 4. Описание благодарности: Очень хороший нашальника. Стоит на данной должности очень много, пережил падения и взлеты организации. Добрый и отзывчевый. РС/СС ставит не бездарей. Всегда поможет. Удачи ему и ждём ещё на посту РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Karpin 49 · ID: #238 Опубликовано 10 августа 1. Ваш игровой никнейм: Gennady_Karpin 2. Игровой никнейм сотрудника: Erik_Porsche, Maxim_Arbyzov, Dilan_Ferrari, Danila_Lipach, Anton_Artwar 3. Сотрудником какой фракции он является?: Первый из ГИБДД-П, остальные из ГИБДД-Н 4. Описание благодарности: Здравия желаю всем! Извиняюсь, что так поздно пишу. Но захотел поблагодарить каждого, кто находится в этом списке. Буду писать всех, по отдельности. Начнём! Erik_Porsche: Поршик, ты — легенда МВД. Благодаря одному видео ты стал настоящей знаменитостью для многих. Благодарю тебя за то, что ты — отличный, добрый, трудолюбивый и честный человек. С тобой просто приятно и почётно работать. Я надолго запомню наше сотрудничество в разных сферах фракций. Желаю тебе удачи в получении подполковника ОБ или другой достойной должности. Maxim_Arbyzov: Товарищ Арбузов — куда же без тебя. Ты являешься примером настоящего командира и руководителя подразделений в МВД. Добрый, справедливый, трудолюбивый и честный сотрудник, который находит время для каждого. Мне посчастливилось работать под твоим руководством, и я рад, что в ГИБДД-Н пришли такие амбициозные люди. Арбузовик, удачи тебе в дальнейшем! Dilan_Ferrari: Серёга, мой куратор и руководитель подразделения на данный момент. Ты отличный, добрый, а порой и смешной, креативный и трудолюбивый сотрудник. Рад находиться под твоим руководством. Твой характер заслуживает того, чтобы стать мемом. Никогда не забуду случай с Максимом Маргиелой. Рад, что вы с Арбузовым пришли туда, где вы действительно нужны. Продолжай в том же духе! ОСР — сила! Danila_Lipach: Данька, мой ученик и коллега ещё с бывшего ОКБ. Сейчас ты — заместитель командира ОСР. Начав как рядовой, ты поднялся до первого звания старшего офицерского состава. Горжусь тобой! Старайся и дальше, плохого про тебя сказать нечего. Удачи тебе и ещё раз спасибо за вклад в ГИБДД-Н. ОСР — сила! Anton_Artwar: Антоха, наш командир ОСР того времени. Ты, как и Даня, многого добился на этой должности. Благодарю за старания, помощь и совместную работу. Жаль, что так всё сложилось, но надеюсь, ты не упадёшь духом и найдёшь себе даже более достойную должность. Удачи тебе в развитии, и ещё раз — не унывай, братик! ОСР — сила! И в завершение Честно скажу: я никогда не собирался идти в МВД. Но по рекомендации многих близких мне людей я смог перебороть свой страх. И теперь я горжусь тем, что они посоветовали мне действительно стоящее. Думаю, каждому стоит побывать в МВД хотя бы раз. Я ни разу не пожалел, что пошёл именно во фракцию ГИБДД-Н. Здесь я почувствовал себя нужным и ощутил комфорт в работе. Всем благ — и до следующих благодарностей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 69 · ID: #239 Опубликовано 15 августа Ваш игровой никнейм: Vadim_Suhanov Игровой никнейм лидера: Kevin_Miller Лидером какой фракции он является?: ГИБДД-П Описание благодарности: Огромное спасибо лидеру Kevin_Miller! Ты - красаучик: был рядом с самого начала моей "карьеры(до самой лидерки)", поддерживал в трудные моменты и смог преодолеть все трудности, став лидером фракции. Респект за целеустремлённость, терпение и умение вдохновлять других. Желаю дальнейших успехов в развитии отдела ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Trushin 34 · ID: #240 Опубликовано 17 августа 1. Ваш игровой никнейм: Alex_Trushin 2. Игровой никнейм лидера: Ilya_Sovietsky 3. Лидером какой фракции он является?: ЦГБ г. Приволжск 4. Описание благодарности: Ну что ж) Поздравляю тебя с назначением на пост лидера! Впереди много трудностей и веселья, желаю удачи на посту и тащи эту фракцию дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться