Перейти к содержанию
Eduard_Vysotskiy

Province-RP #3 | Благодарность лидерам и сотрудникам гос.организаций

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Rodionov

1. Ваш игровой никнейм: Konstantin_Rodionov

2. Игровой никнейм лидера:  Aleksey_Reichenbach

3. Лидером какой фракции он является?: УВД-Н

4. Описание благодарности:  Самый лучший, самый крутой, самый молодец, самый умный, самый отзывчивый, самый самый ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

1. Ваш игровой никнейм: Stanislav_Borov

2. Игровой никнейм лидера:  Aleksey_Reichenbach

4. Описание благодарности: ♥♥♥ Самый лучший, хороший, добрый, умный, отзывчивый лидер и человек ♥♥♥

Поделиться сообщением

Nikolai_Denisenko

Aleksey_Reichenbach

1. Ваш игровой никнейм: Nikolai_Denisenko

2. Игровой никнейм лидера: Aleksey_Reichenbach

3. Сотрудником какой фракции он является?: УВД по городу Невский

4. Описание благодарности: Ай лев, ай тигр. Лучший лидер)

Поделиться сообщением

Markus_Schubauer

1. Ваш игровой никнейм: Markus_Schubauer

4. Описание благодарности: ♥♥♥ Идеальный лидер, спасибо за все что сделал для меня, Удачи простоять 5 сроков ♥♥♥ 

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy

1. Ваш игровой никнейм: Khan_Fainberg

4. Описание благодарности: Отличный лидер!

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kisak

1. Ваш игровой никнейм: Aleksandr_Kisak
3. Лидером какой фракции он является?: Управление внутренних дел города Невский
4. Описание благодарности: Хороший, милый, добрый, душенька, мурлыка, удачи простоять 5-ть лидерский сроков❤ 

Поделиться сообщением

Gennady_Karpin

1. Ваш игровой никнейм: Gennady_Karpin

2. Игровой никнейм лидера: Amadiu_Duval, Vladislav_Makalister, Alex_Trushin

3. Сотрудником какой фракции он является?: РЖД, УВД-П, ЦГБ-П

4. Описание благодарности: 

Доброго времени суток!
Хочу выразить искреннюю благодарность лидерам, с которыми мне посчастливилось работать. Каждый из вас оставил свой след в моей истории. Позвольте обратиться к каждому лично:

---

Amadiu_Duval
Дорогой Русланчик, эта благодарность — тебе.
Спасибо огромное за всё, что ты сделал для фракции РЖД и лично для меня.
Ты — не просто лидер, ты душа этого подразделения. С тобой всегда было интересно, стабильно и по-настоящему по-семейному.
Очень жаль, что мне пришлось уйти, но долг зовёт — теперь я в рядах МЗ.
Надеюсь, ты останешься таким же мудрым и человечным, и с каждым днём будешь становиться только лучше.
Спасибо за доверие, поддержку и за то, что ты у меня есть! Удачи тебе во всём!

---

Vladislav_Makalister
Товарищ личный фотограф — это послание для тебя! 😊
Огромное спасибо за твой вклад в развитие УВД-П.
Ты — не просто хороший лидер, ты — надёжный человек, отличный друг и весёлый собеседник.
С тобой легко и по-настоящему приятно работать.
Надеюсь, что твои подчинённые не подведут, ведь у них такой сильный наставник.
Продолжай сиять в своей роли, и, конечно, не забывай фотоаппарат! 📸

---

Alex_Trushin
Димон, мой самый близкий и родной товарищ в МЗ.
Ты — настоящий лидер, на которого хочется равняться.
Спасибо тебе за то, что поверил в меня, принял в команду и вернул веру в карьеру внутри МЗ.
Я искренне считаю, что наша ЦГБ-П — лучшая на текущий момент.
С тобой мы стали настоящей командой, и я верю, что впереди — ещё больше успехов.
Алекс Трушин — не просто лидер, а легенда МЗ.
Спасибо тебе за всё, брат! 💙

С уважением, ваш товарищ, Карпин Геннадий Васильевич!

Поделиться сообщением

Angelo_Reichenbach

1. Ваш игровой никнейм: Angelo_Reichenbach
3. Лидером какой фракции он является?: Управление внутренних дел города Невский
4. Описание благодарности: Самый крутой лидер во всей истории УВД-Н, отзывчивый, дружелюбный ко всем, со всеми находит общий язык и взаимопонимание. Самый классный, самый топ, самый добрый, самый самый самый лидер.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

1. Ваш игровой никнейм: Josephine_Ellis
2. Игровой никнейм лидера: Aleksey_Reichenbach
3. Лидером какой фракции он является?: УВД г. Невский
4. Описание благодарности: За короткое время можно понять, что он просто душка. Замечательный и человек, а лидер так тем более. 555 ещё сроков желаю

Поделиться сообщением

Gennady_Karpin

1. Ваш игровой никнейм: Gennady_Karpin

2. Игровой никнейм сотрудника:  Ilya_Sovietsky, William_Barinov, Adel_Demon, Tyler_Barinov, Vitaliy_Bar, Vladislav_Gordeev, Well_Nurnberg, Maksim_Ambramov, Roman_Ambramov, Christopher_Hennessy, Danil_Clark, Alexis_Kotik, Alexey_Peterburgov, Artem_Bekov, Ivan_Ryzov, Eva_Alone, Maxim_Lukoyanov, Vytali_Morendi

3. Сотрудником какой фракции он является?: ОКБ г. Мирного (Многие ушли)

4. Описание благодарности: 

Доброго времени суток!

Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам МЗ, с которыми мне посчастливилось работать или работаю до сих пор. Каждый из вас оставил свой след в моей истории. Благодарности от Карпина. Пост, написанный с душой и уважением к каждому.

---

Ilya_Sovietsky (Ваня Кузин)

Ваня, эта благодарность посвящается именно тебе. Спасибо за то, что оставил яркий след в моей карьере. Именно ты устроил меня в мою первую фракцию — Областную клиническую больницу города Мирного. Пусть мы тогда поработали недолго, но сейчас мы по-прежнему вместе, плечом к плечу, в Центральной городской больнице города Приволжск.

Я искренне благодарен тебе — не только за руководство, но и за искреннюю дружбу. Мы многое прошли, побывали почти во всех больницах. Ты всегда был добрым, весёлым и надёжным товарищем. Надеюсь, я никогда тебя не подведу. Спасибо, что ты есть, братец!

---

William_Barinov и Adel_Demon

Серёга и Ксюша — два настоящих мастера своего дела.

Серёга, ты всегда был строгим, но справедливым. Один из старейших и самых мудрых лидеров МЗ. Благодаря твоей поддержке и мотивации я стал тем, кем хотел. Благодарю тебя от всей души!

Ксюша, ты — полная противоположность по характеру, но с не меньшей силой и преданностью делу. Добрая, честная, трудолюбивая — такие сотрудники всегда были в цене. Желаю тебе успехов и счастья! Прости, что мы тогда не нашли общий язык.

---

Tyler_Barinov

Тайлюха, брат! Пусть мы немного поработали вместе, я ценю твой вклад в ОКБ Мирного. Надеюсь, ты доволен своей службой в ГИБДД. Желаю тебе удачи и карьерного роста!

---

Vitaliy_Bar

Старина Виталя, благодарю тебя за честную и добрую работу. Пусть времени у нас было немного, ты проявил себя с самой лучшей стороны. Очень рад, что ты не ушёл из Провинции, а нашёл своё место в МВД. Надеюсь, однажды мы устроим совместное мероприятие. До встречи!

---

Vladislav_Gordeev

Влад, мой третий учитель после Ксюши и Серёги. Спасибо за всё, чему ты меня научил. Благодаря твоей поддержке я достиг многого. Никогда не забуду твой Мерин на крыше — классика! Надеюсь, у тебя в реальной жизни всё складывается отлично. До новой встречи в игре!

---

Well_Nurnberg и Maksim_Ambramov

Мои боевые товарищи — Валя и Макс.

Наша троица в ОКБ Мирного была одной из самых сплочённых и весёлых. За полгода вы стали для меня как родные. Спасибо, что вытащили меня со дна. Очень жаль, что команда распалась, но верю — мы ещё встретимся, посмеёмся, порыбачим и снова создадим историю.

---

Roman_Ambramov

Ромка, спасибо за вклад в работу ОКБ. Я сначала подумал, что ты брат Макса — но оказалось, вы дуэт, и ещё какой! Рад, что ты реализовал себя в УВД Приволжска. Будем на связи, всегда рад помочь!

---

Christopher_Hennessy

Санёк, спасибо тебе за то, что показал, что такое настоящее СС и мероприятия, которые вошли в историю. Все скрины бережно хранятся. Вспоминаю те времена в баре с теплом! Мы до сих пор работаем рядом, хоть и в других ролях. Жду тебя в Минздраве!

---

Danil_Clark и Alexis_Kotik

Даня и Лёха — мой мини-дуэт :)

Спасибо за вклад в ОКБ Мирного, за поддержку и искреннее участие. Надеюсь, вы реализуете себя там, где вам будет по-настоящему хорошо. Удачи и увидимся!

---

Alexey_Peterburgov

Лёша, старик, с которым я знаком дольше всех. Рад, что судьба свела нас на этом сервере. Благодаря тебе я стал директором частной организации. Эрмитаж — это эпоха, которую я никогда не забуду. Желаю тебе успехов в реальной жизни, в железнодорожной карьере, и с нетерпением жду твоего возвращения!

---

Artem_Bekov

Артем Бекон Константинович, мой бывший зам и нынешний Первый Зам ОКБ Мирного. Спасибо за труд, поддержку и вклад. Рад, что ты остался и нашёл себя в этом непростом месте. До новых встреч, как в игре, так и за её пределами!

---

Ivan_Ryzov и Eva_Alone

Ваня и Женя — отличный и харизматичный дуэт. Спасибо за труд, весёлое настроение и вклад в ОКБ. Надеюсь, вы отлично проявите себя в ГИБДД под руководством Максима Курова. Удачи вам обоим!

---

Maxim_Lukoyanov и Vytali_Morendi

Мои ученики, которыми я горжусь. Вы проявили себя как настоящие бойцы — дружные, трудолюбивые, со смекалкой. Рад, что вы остались такими, какими я вас запомнил. Удачи вам и пусть всё будет круто!

---

Спасибо всем, кто прочитал. Берегите хорошие воспоминания — они делают нас сильнее. 

Поделиться сообщением

Armando_Izmailovskiy

Semyone_Beruashvili
Aleksey_Reichenbach

wLUD3xG.png
УВД по г. Невский
Крутой Лидер ЙОУ

Поделиться сообщением

Yaroslav_Izmailovskiy

1. Ваш игровой никнейм: Rahat_Mansfield 

2. Игровой никнейм сотрудника: Semyone_Beruashvili

3. Сотрудником какой фракции он является?: Увд п

4. Описание благодарности: Моя бебра! Крутым лидером был и будешь!  

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Kevin Miller
Aleksey Reichhenbach 
Отличный лидер, хороший друг. Надеюсь у тебя все получится, желаю большой удачи.

Поделиться сообщением

Aleksey_Blos

Aleksey_Reichenbach 

ГИБДД-П

Kevin Miller

Этот человек — мой учитель, наставник и настоящий друг. Он обучил меня всему, что я сейчас умею: как работать с составом, как грамотно оформлять приказы, накладывать взыскания, выстраивать внутреннюю политику. Благодаря ему я научился быть начальником, а не просто должностным лицом. Мне не стыдно назвать его своим учителем — наоборот, горжусь этим. Его знают все "олды", его уважают, он имеет заслуженную репутацию. Я благодарен ему за всё. Именно благодаря ему я сегодня — Начальник УВД города Невский. Именно он помог мне досконально выучить всю уставную документацию МВД, включая уставы Росгвардии и ОПГО. Он вложил в меня всё, что знал сам. Поддерживал десятки раз, выручал, когда, казалось, выхода не было. Он был рядом и на моём назначении, и на моём увольнении из ГИБДД-П. Саня, ты для меня как родной брат. Хочется сказать миллион слов но это все что сказать о тебе здесь

Спасибо тебе за всё! ❤️.

"Настоящий наставник — это не тот, кто идёт впереди, чтобы вести, и не тот, кто идёт позади, чтобы подталкивать, а тот, кто идёт рядом, чтобы в нужный момент молча подставить плечо."

Изменено пользователем Aleksey_Reichenbach

Поделиться сообщением

Gennady_Karpin

1. Ваш игровой никнейм: Gennady_Karpin

2. Игровой никнейм сотрудника: Robert_Telamon, Ivan_Grigoryev, Genrich_Graz, Matvei_Ferrari, Adam_Beldort, Adam_Kotikov, Kazuma_Sosuke, Danila_Defender, Stepan_Zavejboroda, Art_Oosawa, William_Telamon, Leonid_Pronin

3. Сотрудником какой фракции он является? ЦГБ-Н (Все ушли)

4. Доброго времени суток!

В честь того, что я год нахожусь во фракциях 3 сервера, я продолжаю писать благодарности особенным личностям. На этот раз, ЦГБ города Невского. Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам МЗ, с которыми мне посчастливилось работать или работаю до сих пор. Каждый из вас оставил свой след в моей истории. Буду обращаться, к каждому лично. Начнем:

Robert_Telamon - Ваня, ты один из лучших лидеров, которых мне довелось встретить.

Огромное спасибо тебе за всё, что ты вложил в меня: за потраченное время, поддержку в трудные моменты, за твою помощь, тёплую атмосферу и колоссальный вклад в развитие Центрально Городской Больницы города Невского.

Ты всегда оставался на позитиве, старался помочь каждому и подарить радость тем, кто рядом. Для меня ты стал не просто руководителем — ты стал по-настоящему близким человеком. Я искренне ценю все наши общие интересы, цели и моменты, которые мы разделяли.

Мне очень жаль, что ты покинул стены ЦГБ г. Невского. Ты по праву был её легендой. Надеюсь, ты найдёшь новое достойное место, где сможешь реализовать себя, или, кто знает, возможно, вернёшься — уже в составе Министерства здравоохранения.

Фотки с тобой, у меня останутся на фотокарточке.

От души желаю тебе удачи, крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Не прощаемся, ещё увидимся! Всего доброго, не болейте!)

Ivan_Grigoryev - ещё один Ваня, но уже из другого прошлого.

Эта благодарность адресована и тебе.

Огромное спасибо за всё, что ты вложил в меня, за вклад, который ты внёс в развитие окопа города Мирного. Спасибо за ту тёплую атмосферу, которую ты создавал, за твой труд, за доброту, честность и щедрость — по отношению ко мне и ко всем, кто был рядом.

Ты всегда оставался собой — искренним, открытым, трудолюбивым и светлым человеком. Именно такие люди и запоминаются надолго.

Я искренне ценю твой характер, твою честность, милосердие, надёжность и умение быть настоящим другом. Ты всегда был тем, кто может поддержать, помочь, выручить.

Очень жаль, что ты покинул нас с грустной нотой — и до сих пор живёшь с этим ощущением. Искренне надеюсь на твоё возвращение. Такие люди, как ты, действительно нужны.

Желаю тебе удачи, сил, душевного равновесия и только светлых дней. До скорой встречи! Фотки с тобой, тоже будут сохранены на фотокарточке. Всего доброго, не болейте!)

Matvei_Ferrari - Андрюха, ты тоже очень важный человек в моей жизни.

Прости, что не упомянул тебя в письме для Областной Клинической Больницы города Мирного — я обязательно делаю это здесь, потому что ты этого действительно заслуживаешь.

Спасибо тебе за всё время, которое ты провёл со мной, за тот вклад, который ты внес в копов города Мирного, за тёплую атмосферу, которую ты создавал, и за твой неизменный позитив. Ты всегда старался нас порадовать, рассмешить и удивить — и у тебя это отлично получалось.

Отдельное огромное спасибо за твою поддержку. Ты не раз выручал меня с донатом, всегда помогал, поддерживал и проявлял щедрость — не только материально, но и душевно. Я искренне ценю всё, что ты для меня сделал, и всегда буду это помнить.

Надеюсь, ты нашёл себе достойное место в другой фракции, в новой работе — в любом случае, уверен, что у тебя всё будет круто. Не прощаемся, ещё увидимся! Спасибо тебе за всё, брат.

Фотки с тобой, также будут сохранены на фотокарточке.

Всего доброго, не болейте!)

Genrich_Graz - Алексей, брат, эта благодарность — и для тебя.

Огромное спасибо за твою работу, труд, доброту и вклад, который ты внёс не только в развитие больницы, но и в меня лично.

Ты помог мне найти альтернативные пути, которые открыли для меня совершенно новый, интересный "GTA-шный" мир. Благодаря тебе я многое понял, узнал, прочувствовал.

Спасибо за то, что ты всегда был вайбовым, душевным человеком, который старался помочь каждому и делал это от чистого сердца.

Я искренне рад, что ты есть в моей жизни. Ты оставил заметный след в моём прошлом и, без сомнения, повлияешь на моё будущее.

Надеюсь, ты нашёл для себя то самое место, где тебе действительно хорошо.

От всей души — удачи тебе, брат, и огромное спасибо за всё. 

Фоточки с тобой, тоже сохранились в моей фотокарточке.

Adam_Belfort - Андрюха, старик, эта благодарность - и для тебя.

Спасибо тебе за всё, что ты сделал в ЦГБ города Невского. Ты проявил себя как настоящий профессионал, оставив после себя заметный след. Жаль, что когда я только пришёл, ты уже практически уходил - было бы круто поработать с тобой подольше. Но я понимаю твой выбор и уважаю его.

Спасибо за твой вклад в развитие отделения, за заботу о коллегах, за поддержку Вани и всей команды.

Ты был и остаёшься важной частью этой истории. Надеюсь, ты нашёл для себя достойное место, где тебе хорошо и комфортно.

Надеюсь, ты нас не забыл — мы точно помним.

Желаю тебе удачи, стабильности и всего самого доброго. Надеюсь, ещё пересечёмся.

Извини, если написал немного — но это идёт от души. Спасибо тебе, за все!

Adam_Kotikov - Ярослав, ну куда же благодарности — и без тебя.

Спасибо тебе огромное за всё, что ты сделал для нас и для ЦГБ города Невского. Ты был для нас не просто отличным Следящим, но и близким, добрым, понимающим человеком. Всегда относился к нам с душой, с добротой, проявлял лояльность и поддержку в любых ситуациях.

Ты никогда не отворачивался, всегда помогал, когда это было нужно, и мы это по-настоящему ценим.

Спасибо тебе за то, что ты был с нами так долго, несмотря на трудности и время. Очень жаль, что ты покинул ЦГБ, но я надеюсь, ты нашёл для себя место получше. Говорят, ты сейчас в ГИБДД и надеюсь, что тебе там комфортно, и ты доволен новым этапом.

Надеюсь, у тебя сейчас всё отлично. И если ты прочитаешь это письмо — знай, ты для меня всегда был и остаёшься одним из лучших следящих.

Спасибо тебе за всё, дорогой. Желаю тебе успехов, удачи и только светлого будущего. Всего доброго, не болейте!)

Kazuma_Sosuke - Лёха, братан, конечно же, я не забыл и про тебя.

Спасибо тебе огромное за всё время, что мы провели вместе, за твою преданность и работу в ЦГБ города Невского. Ты был одним из самых верных и стабильных сотрудников — после Вани и Ромы, ты оставался с нами до последнего.

Спасибо за то, что всегда был рядом: поддерживал, вдохновлял, проявлял доброту, ответственность, трудолюбие и активность. Благодаря тебе у нас появилась связь между мирами — именно ты связал нас с Ваней и Ромой в другой игре. И это дорогого стоит.

Ты напомнил нам, что не важно, где и кем мы являемся — важно, какими мы остаёмся внутри. Не звания и должности определяют человека, а его поступки. Да, порой ты мог ошибиться, но ты никогда не терял духа и всегда стремился поддержать каждого рядом. И это по-настоящему ценно.

Жаль, что сейчас таких времён, как раньше, почти не осталось. Все разошлись, ЦГБ Невского — уже история. Но я очень надеюсь, что мы ещё успеем немного поностальгировать, собраться, вспомнить былое… а может быть — создать что-то новое.

Ты сделал важный шаг вперёд для всех нас, и ты стал по-настоящему особенным человеком для меня. Искренне надеюсь, что у тебя сейчас всё хорошо, ты нашёл своё место и не теряешь позитив.

Также, ты был отличным Руководителем своего отделения. Какое оно, ты сам знаешь. Твое отделение, до сих пор скучает по тебе. Надеюсь, на твое возвращение.

Спасибо тебе за всё, брат. Удачи тебе, и — до встречи. Всего доброго, не болейте!)

Danila_Defender - Голышев, ну куда же без тебя?

Спасибо тебе большое за то время, что мы провели вместе, за атмосферу, которую ты создавал, и за те яркие эмоции, которые ты нам дарил.

Ты был тем самым озорным сотрудником, нашим «местным хулиганом», который, несмотря на всё, всегда заряжал коллектив позитивом и лёгкостью. С тобой было весело, по-настоящему живо, и именно таких людей всегда не хватает.

Жаль, конечно, как всё для тебя в итоге обернулось. Мне искренне тебя жаль — не потому, что ты сделал что-то не так, а потому что ты был душой коллектива. Но что случилось — то случилось. Как говорится, всё к лучшему. Значит, так было нужно.

Надеюсь, ты не унываешь и уже движешься вперёд — к новым вершинам, к новому себе. Уверен, у тебя всё получится, и ты найдёшь достойное место, где сможешь быть собой… но, может, чуть менее хулиганистым)))

Желаю тебе удачи, успехов и ровных дорог. Надеюсь, мы ещё пересечёмся. Не прощаемся. Всего доброго, не болейте!

Stepan_Zavejboroda - Стёпа, конечно, я тебя тоже не забыл.

Мой дорогой ученик, спасибо тебе огромное за всё, что ты сделал для нашей больницы. Ты действительно вложил немало труда, и я это по-настоящему ценю.

Благодаря моим наставлениям — и, что куда важнее, твоему собственному стремлению, любознательности и желанию развиваться — ты вырос в отличного, сильного сотрудника старшего состава.

Я горжусь тем, как ты смог проявить себя. Особенно приятно было видеть тебя в роли руководителя Медицинского университета интернатуры — пусть и ненадолго. Но особенно рад я тому, что ты вернулся. Это дорогого стоит.

Ты один из немногих, кто не просто ушёл, но и нашёл в себе силу и желание вернуться. А это говорит о многом.

Ты всегда поддерживал меня, выручал в трудные моменты, и я это запомнил.

Такие ученики, как ты, — большая редкость. И я очень благодарен, что ты у меня был и остаёшься.

Я искренне надеюсь, что ты сможешь добиться больших высот в ЦКБ города Невского. Я верю в тебя, Стёпа, и рассчитываю на тебя.

Ещё раз — огромное тебе спасибо. До скорой встречи! Всего доброго, не болейте!)

Art_Oosawa - Олежка, дорогой, ну куда же без тебя?

Огромное спасибо за всё, что ты сделал для нашей больницы. Ты всегда был одним из самых активных, добрых и справедливых сотрудников. Всегда старался помочь, прийти на выручку, как только была возможность. Это по-настоящему ценно.

Ты проявил себя не только как замечательный работник больницы, но и как один из лучших сотрудников автобусной организации. Ты был рядом в самых разных ситуациях, всегда готов помочь — без лишних слов и условий.

Ты многому меня научил, за что я тебе искренне благодарен. Но и я рад, что смог передать тебе знания, навыки, которые, уверен, ты до сих пор используешь. Это и есть настоящий обмен опытом — когда оба становятся сильнее.

Я искренне надеюсь, что у тебя сейчас всё отлично, что ты в хорошем месте, среди достойных людей. Но, признаюсь, верю и в то, что однажды ты ещё вернёшься в нашу организацию и снова будешь таким же сильным и уверенным в себе, как прежде.

Ты сделал то, что многим не под силу — и это уже многое говорит о тебе. Я верю, что всё, что я в тебя вложил, не прошло даром.

Ты всегда умел быть собой, всегда знал, где твоя правда — и за это я тебя уважаю.

Желаю тебе удачи, роста, внутренней силы. И, конечно, до скорой встречи.

Ты всегда был и остаёшься для меня особенным человеком. Всего доброго, не болейте!)

William_Telamon - Вильям, я, конечно же, не забыл и о тебе.

Огромное спасибо за твою работу и тот вклад, который ты внёс в развитие нашей больницы, особенно — в своё отделение.

Ты вместе с Алексеем были отличной, слаженной командой, на которую всегда можно было положиться. Вы не просто работали — вы действительно руководили, развивали, держали всё под контролем.

Отделение, которым вы занимались, — ты и сам знаешь, какое оно было, — всегда отличалось порядком, организованностью и душевной атмосферой. Это во многом и твоя заслуга.

Я очень рад, что, если память мне не изменяет, ты до сих пор остаёшься в строю, продолжаешь служить во благо больницы.

Надеюсь, ты найдёшь для себя прочное место в её будущем и продолжишь приносить пользу, как это делал всегда.

Ты был тем, кто всегда находился на связи, кто не бросал и старался помочь. И главное — ты оставался внутри государства, верным своему делу и команде.

Именно такие люди нужны.

Продолжай в том же духе, держи курс уверенно и твёрдо.

Желаю тебе удачи, стабильности и достойного продолжения твоего пути.

Полный вперёд — так держать!

Leonid_Pronin - Лёня, ну куда же без тебя?

Спасибо тебе огромное за всё, что ты сделал для нашей больницы. Ты всегда оставался на связи, был одним из самых активных, добросовестных и преданных сотрудников — вплоть до самого последнего момента.

Спасибо за твою доброту, ответственность, трудолюбие и желание развиваться. Ты действительно вырос у нас на глазах, и я горжусь тем, что мы были частью твоего пути. Мы обучали тебя, помогали, направляли — и ты это принял и реализовал на практике. И это дало реальный, ощутимый результат.

Ты добился многого — и это было заслуженно.

Жаль, что ты ушёл с лёгкой грустью, но я искренне надеюсь, что однажды ты вернёшься — уже с новыми силами, возможностями и амбициями.

Я не считаю, что мы прощаемся. Скорее — просто расходимся на время.

Береги себя, будь осторожен, не теряй веру в себя и своё дело.

Желаю тебе удачи — и до встречи, Лёня!

Спасибо каждому, кто это прочитал.

Главное — помнить: в этой жизни важно ценить каждого, с кем ты имел честь работать, пусть даже всего пару недель.

Каждый человек оставляет след — пусть маленький, пусть мимолётный, но он есть.

Настоящий куратор, настоящий руководитель — это не только тот, кто отдаёт приказы и следит за порядком. Это тот, кто помнит своих сотрудников, уважает своих коллег и благодарен тем, кто был рядом — на любом уровне.

Спасибо всем вам. Вы — часть моей истории. И, надеюсь, я остался частью вашей памяти.

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

1. Ваш игровой никнейм:Mary_Balanil

2. Игровой никнейм сотрудника:  Rom_Izmailovskiy

3. Сотрудником какой фракции он является?:ГУ МВД

4. Описание благодарности: Лучший коллега и напарник!Удачи на службе родной🫡💖

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

1. Ваш игровой никнейм: Petr_Rodnoi

4. Описание благодарности:  Леха желаю удачи! Мой тоже можно выразится учитель и любимый в прошлом командир ОСР! Спасибо тебе за время которое ты провел в ГИБДД-П!

😘❤️‍🩹

Поделиться сообщением

Serge_Vinokurov

1. Ваш игровой никнейм: Serge_Vinokurov

2. Игровой никнейм сотрудника: Nikita_Tigrov

3. Сотрудником какой фракции он является?: РЖД

4. Описание благодарности: хороший, ответственный сотрудник, всегда помогает с просьбами. Удачи в работе!

Поделиться сообщением

Nikita_Tigrov

1. Ваш игровой никнейм: Nikita_Tigrov

2. Игровой никнейм лидера:  Amadiu_Duval

3. Лидером какой фракции он является?: РЖД

4. Описание благодарности: Мерси за труд на благо РЖД, хороший друг и руководитель организации на протяжении очень длительного времени. Дважды начальник депо, оставайся таким же сильным духом, мы в тебя верим 

1. Ваш игровой никнейм: Nikita_Tigrov

2. Игровой никнейм сотрудника:  Serge_Vinokurov

3. Сотрудником какой фракции он является?: РЖД

4. Описание благодарности: Мерси за труд на благо РЖД, хороший друг и коллега, во всем всегда помогал и поддерживал, побольше тебе доброты и терпения в своих начинаниях и успехах, оставайся таким же сильным духом и дальше, мы в тебя верим 

Всем сотрудникам и гостям РЖД - терпения и сил нас терпеть, в нашей организации важен каждый человек, во всех верим, всем сил и успехов!

Поделиться сообщением

Macar_Ambramov

1. Ваш игровой никнейм: Macar_Ambramov

2. Игровой никнейм лидера:  Aleksey_Reichenbach

4. Описание благодарности:  лучший лидер, ждем его снова ❤️

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...