Daniil_Dzhuraev 3 · ID: #141 Опубликовано Понедельник в 19:00 1. Ваш игровой никнейм: Daniil_Dzhuraev 2. Игровой никнейм лидера: Ulyana_Koroleva 3. Лидером какой фракции он является?: УВД города Приволжск. 4. Описание благодарности: Данная лидерша была самым лучшим лидером сервера №3. Она была: справедливая, активная,добрая, милая, трудолюбивая, близкая к своему составу, никогда не была слишком строгая, не хватит слов и моего ума, чтобы описать то как она хороша и великодушна. Ульяна, я тебя люблю от всего сердца. Если будет возможность,возвращайся! Я тебя не забуду... Спасибо за твою доброту и заботу о нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mary_Balanil 7 · ID: #142 Опубликовано Понедельник в 22:20 1. Ваш игровой никнейм: Mary_Balanil 2. Игровой никнейм лидера: Ulyana_Koroleva 3. Лидером какой фракции он является?: УВД-П 4. Описание благодарности: Самый лучший лидер УВД-П, всегда помогала, решала конфликты и была лучшей из лучших! Я буду скучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Balanil 29 · ID: #143 Опубликовано 5 часов назад 1. Ваш игровой никнейм: Danil_Balanil 2. Игровой никнейм лидера: Ulyana_Koroleva 3. Лидером какой фракции он является?: УВД-П 4. Описание благодарности: Самый лучший лидер УВД П. буду скучать :) by Енотик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...