Serge_Vinokurov 50 · ID: #101 Опубликовано 6 февраля, 2024 1. Ваш игровой никнейм: Serge_Vinokurov 2. Игровой никнейм лидера: Claude_Vercetti 3. Лидером какой фракции он является?: РЖД 4. Описание благодарности: Спасибо за развитие фракции РЖД, за терпение огромного кол-ва жалоб на Вас! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayn_Klinov 4 · ID: #102 Опубликовано 15 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш игровой никнейм: Ryan_Klinov 2. Игровой никнейм сотрудника: Весь состав ГИБДД-П 3. Сотрудником какой фракции он является?: ГИБДД-П 4. Описание благодарности: Всем спасибо за работу! Я это запомню на веки. С вами было приятно иметь дело, отдельное благодараство выражаю самому лучшему: Tobias_Husky. Так же другим сотрудникам Sergei_Mokruhin, Vsevolod_LeMahn, Andrey_Kisliak, Harry_Kingsman, Pavel_Nikolsky, Tommy_Bankir, Tailor_Dybrov, Raphael_Omarov, Roman_Rtutov. Изменено 15 февраля, 2024 пользователем Ryan_Klinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 108 · ID: #103 Опубликовано 7 марта, 2024 1. Ваш игровой никнейм: Alexandr_Yankee 2. Игровой никнейм лидера: Pavel_Borushko 3. Сотрудником какой фракции он является?: УВД-Н 4. Описание благодарности: Любимый лентяй <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krytoichel228 2 · ID: #104 Опубликовано 8 марта, 2024 1. Ваш игровой никнейм: Nikita Flowers 2. Игровой никнейм лидера: Arkadiy_Bosow 3. Лидером какой фракции он является?: ГУ МВД 4. Описание благодарности: с человеком легко найти общий язык, всегда поможет, все разъяснит, любимка моя вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Rodionov 77 · ID: #105 Опубликовано 8 марта, 2024 1. Ваш игровой никнейм: Yan_Marcinkevich 2. Игровой никнейм лидера: Arkadiy_Bosow 3. Лидером какой фракции он является?: ГУ МВД 4. Описание благодарности: Аркадий является очень грамотным и умным лидером. Хочется выразить ему огромную благодарность в том, что он делает всё возможное для процветания ГУ МВД. Я ценю его нелегкую работу и готов поддерживать и помогать во всём. Спасибо за все, что вы делаете для нашего состава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #106 Опубликовано 17 марта, 2024 1. Francesco Bergamaschi 2. Alexander Fleke 3 ГИБДД П 4. отзывчивый,понятливый, да и просто лучший человек из гибдд кого я знаю, с любовью бывший Dante Flance❤ p.s полёт повторять не будем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Moskov 23 · ID: #107 Опубликовано 22 марта, 2024 1. Ваш игровой никнейм: Alex_Moskov 2. Игровой никнейм лидера: Aleksandr_Urickiy 3. Лидером какой фракции он является?: ОАО РЖД 4. Описание благодарности: Хотел бы выразить мою глубокую благодарность за ваше ведение нашей фракции РЖД. Ваше лидерство и стратегический подход привели нашу организацию на новый, более высокий уровень. Мы ценим вашу преданность и энергичность, которые вдохновляют нас к успехам. Спасибо за ваше неоспоримое влияние и усердие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseny_Chesnokov 4 · ID: #108 Опубликовано 12 апреля, 2024 1. Ваш игровой никнейм: Arseny_Tumanov 2. Игровой никнейм сотрудника: Khan_Izmailovskiy 3. Сотрудником какой фракции он является?: ЦГБ-Н 4. Описание благодарности: Один из лучших сотрудников ЦГБ города Невский, прекрасно справляется со своими обязанностями. Он молодец, провел крутое мп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saidbek Abdullayev 284 · ID: #109 Опубликовано 20 апреля, 2024 (изменено) Ваш никнейм: Saidbek_Abdullayev Никнейм лидера: Eva_Langley, Michael_Grizzly, Alexandr_Yankee, Matvey_Smirnov, Rom_Nemetz, Artem_Kislyak, Wang_Lean, Andrey_Carmen, Rina_Ray, Andrei_Rostovskiy, Eric_Collins Фракция: лидеры фракций МО, РЖД, МВД, МЗ Описание благодарности: спасибо за весь проделанный труд на сервере, вы лучшие! Изменено 20 апреля, 2024 пользователем Saidbek Abdullayev Корректировка текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 160 · ID: #110 Опубликовано 24 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш игровой никнейм: Danil_Balanil 2. Игровой никнейм сотрудника: Egor_Kayo 3. Лидером какой фракции он является?: ГУОБДД 4. Описание благодарности: Лучший сотрудник , просто красавчик показал себя в лучшую сторону, с днем вкуснейшего пермача! ❤ Изменено 24 апреля, 2024 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Sovietsky 132 · ID: #111 Опубликовано 19 мая, 2024 1. Ваш игровой никнейм: Ilya_Sovietsky 2. Игровой никнейм лидера: Andrey_Carmen 3. Лидером какой фракции он является?: ОКБ-М 4. Описание благодарности: Спасибо за шанс быть в РС и за твою работу. Я это не забуду - мы это не забудем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Moskov 23 · ID: #112 Опубликовано 23 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш игровой никнейм: Aleks_Сollins 2. Игровой никнейм сотрудника: Vyacheslav_Kristov и Ryan_Collins 3. Сотрудником какой фракции он является?: ОАО "РЖД" 4. Описание благодарности: Хорошие ребята. Надеюсь Кристоф станет на РС, в ближайшем будущем и будет все также активно, помогать печенькам. Райан надеюсь будет также позитивным. И ожидаем тебя в МВД или же в admin teams#3 Изменено 23 мая, 2024 пользователем Aleks_Collins Изменения во формулировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Collins 1 · ID: #113 Опубликовано 23 мая, 2024 1. Ваш игровой никнейм: Ryan_Collins 2. Игровой никнейм сотрудника: Aleks_Collins и Vyacheslav_Kristov 3. Сотрудником какой фракции он является?: РЖД 4. Описание благодарности: Я рад, что познакомился с вами в этой организации и надеюсь мы продолжим путь вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_.Kristov 54 · ID: #114 Опубликовано 23 мая, 2024 1. Ваш игровой никнейм: Vyacheslav_Kristov 2. Игровой никнейм сотрудника: Aleks_Collins и Ryan_Collins 3. Сотрудником какой фракции он является?: РЖД 4. Описание благодарности: Я рад то что познакомился с этими сотрудниками, и желаю им удачи и успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #115 Опубликовано 29 мая, 2024 1. Ваш игровой никнейм: Dmitriy_Eagle 2. Игровой никнейм лидера: William_Barinov 3. Лидером какой фракции он является?: ОКБ 4. Описание благодарности: Der beste Anführer aller Zeiten. Er kann Deutsch, lobenswert! Viel Glück! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 89 · ID: #116 Опубликовано 29 мая, 2024 1. Ваш игровой никнейм: Vladislav_Eagle 2. Игровой никнейм лидера: William_Barinov 3. Лидером какой фракции он является?: ОКБ 4. Описание благодарности: Beste Person. Mit einem vorhandenen Sinn für Humor, der immer Mangelware ist, sowie hervorragenden Deutsch und Krankenhauskenntnissen. Ich liebe dich, mein Führer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 88 · ID: #117 Опубликовано 17 июня, 2024 1. Ваш игровой никнейм: Daniel_Campbell 2. Игровой никнейм лидера: Matvey_Smirnov 3. Лидером какой фракции он является?: ГУОБДД 4. Описание благодарности: лучший из лучших!!! А еще любит поиграть в танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #118 Опубликовано 27 июня, 2024 1. Ваш Никнейм: Lord Rois100 2. Игровой никнейм лидера: Matvey Smirnov 3. Лидером какой фракции является: ГУОБДД 4. Описание благодарности: ну красавчик, с днем вкуснейшего пермача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wang_Lean 16 · ID: #119 Опубликовано 3 июля, 2024 1. Ваш игровой никнейм: Wang_Lean 2. Игровой никнейм лидера/сотрудника: Daniel_Smalkov, Marcel_Ketpa, Roman_Pyrskiy, Nick_Kozyr, Calvin_Smith, Evgenii_Volkonovski 3. Лидером какой фракции он является?: Министерство обороны 4. Описание благодарности: Лучший Руководящий состав, что был у меня на 5-ти сроках! Очень им благодарен, желаю дальнейших успехов в жизни, спасибо, что были со мной и помогали. Смалькову желаю удачной лидерки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Pyrskiy 3 · ID: #120 Опубликовано 3 июля, 2024 1. Ваш Никнейм: Roman_Pyrskiy 2. Игровой никнейм лидера: Wang_Lean 3. Лидером какой фракции является: МО 4. Описание благодарности: данный человек является одним из лучших лидеров Министерства Обороны и является единственным лидером МО кто отстоял все 5 сроков, хочу выразить свою благодарность в развитии фракции и в принципе каким хорошим человеком он является. Надеюсь данный человек будет еще занимать посты лидера. Он является эталоном лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение