Vladislav_Gervazuk 0 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2022 Доброго дня, вчера я столкнулся с проблемой то что у меня вылетало игра из за CD63 ошибка протокола 39. В тех поддержке сказали переустановить игру нуу в итоге я все снес. Немного позже скачиваю лаунчер и тут просто серый экран что делать скажите пожалуйста. Я тех поддержке сказали воспользоваться VPN но даже он не помог, проектов больше нету как и SA вот скрин: Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristopher Brooks 9 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2022 У меня также вход через лаунчер не получается, заходите как раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian Pogorevici 0 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2022 Нужно скачать игру через торрент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei_Radkovski 3 · ID: #4 Опубликовано 1 января, 2023 (изменено) delete Изменено 2 января, 2023 пользователем Kotofei_Radkovski не туда написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Parizhskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2023 Проблема также и у меня через обычный вход, играю играю и вылетает ошибка Ошибка протокола: 39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
liberatorwolf 0 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2023 гогно. нет никакой ошибки. сами создали и чё-то хотят....брандмаур не игровой а системный!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
liberatorwolf 0 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2023 нах эту песочницу. удаляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2023 В 22.02.2023 в 21:53, liberatorwolf сказал: нах эту песочницу. удаляю! пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля, 2023 В 22.02.2023 в 21:53, liberatorwolf сказал: нах эту песочницу. удаляю! пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #10 Опубликовано 5 марта, 2023 пон пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston Marcinkevich 2 · ID: #11 Опубликовано 6 марта, 2023 пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #12 Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) dell Изменено 6 марта, 2023 пользователем Richard_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Martensson 2 · ID: #13 Опубликовано 18 марта, 2023 Напиши в тех поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Prokofiev 0 · ID: #14 Опубликовано 21 марта, 2023 Тех.поддержка Province в помощь. Ссылочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #15 Опубликовано 28 марта, 2023 1)Попробуй скачать торрент версию 2) отключи антивирусник 3) проверь целостность файлов в лаунчере Возможно эти способы помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #16 Опубликовано 16 апреля, 2023 Напиши в техническую поддержку во Вконтакте MTA Province Role Play. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 23 · ID: #17 Опубликовано 26 июня, 2023 такая же проблема год назад все норм заходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #18 Опубликовано 28 июня, 2023 Приветствую. Перезапустите клиент через province_upd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться