Иван Белый 0 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Bely 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Devid_Hillton 4. Суть: Всем доброе время суток ! Подошёл к человеку начал общаться на ты, после чего был задержен , прошу разобраться по данному факту и запросить док_ва моего нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/URG5N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Devid_Hillton 20 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2022 Приветствую , я тот самый сотрудник Девид Хиллтон ! На вашем доказательстве четко и ясно видно и понятно за что были арестованы. Вами была нарушена статья УК РП 7.5. Публичное оскорбление или неуважение к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Наказание: штраф в размере 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. За что и были арестованы ! Свои доказательства приложу в течении суток ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2022 Добрый день. ожидайте доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Devid_Hillton 20 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) Как и говорилось выше про статью УК РП 7.5. Публичное оскорбление или неуважение к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Наказание: штраф в размере 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Как то так ! Изменено 14 октября, 2022 пользователем Давид Ростовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Иван Белый 0 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2022 Всем доброе время суток ... Уважаемый человек я не вижу со своей стороны хамское общение с вами , я вам не хамил просто общался . Жду Решения по данному факту от Лидера фракции и от следящего , Всем хорошего время суток !!!! ( Да и видео обрезано грамотно в своих интересах, но у меня есть полное видео ждите 2 жалобу за (нонр коп)- где Будет видно что вы ударили меня тайзером 4 раза просто так . Также поясняю что таким как вы не место в органах если вы считаете что если гражданин общается с вами на ты то ты должен его задержать , бред полнейший ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2022 Добрый день, взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2022 Добрый день, нарушений от сотрудника не заметил. Вы обращались к сотруднику на "Ты" и без уважение, что относится к 7.5 УК РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2022 Здравствуйте, подобное общение однозначно является проявлением неуважения к сотруднику. Он действовал верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Иван Белый 0 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) вопросов нет Изменено 15 октября, 2022 пользователем Иван Белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #10 Опубликовано 15 октября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...