Енотик 0 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_enotov 2. Никнейм сотрудника: Aron_Olsson 3. Суть жалобы: Я стоял на вокзале Приволжск, позади меня данный сотрудник оформлял какого-то человека, после чего ко мне подбежал игрок и попросил подвезти до Депо 2, я согласился и поехал его отвозить, я отъехал от вокзала на достаточное расстояние и мне пришел штраф. Данный сотрудник не подходил ко мне, не видел мои номера, после чего я вернулся обратно к нему, спросил че почему, он сказал пишите жалобу на форум и уехал, я его догнал и начал с ним разбираться, в Нонрп чат он сказал что Он Неадекват, разбираться ни в чем не будет и так далее, если у сотрудника есть видеозапись данного инцидента, пусть предоставит. Время и дата над худом. 4. Доказательства: https://wampi.ru/image/RWV3ut4 5. Не признаю свою вину. Изменено 13 октября, 2022 пользователем Енотик Правка заголовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2022 Доброго времени суток! Были наказаны по ст. 12.20 КоАП. В данной ситуации опирался на 7.1 ПДД РП. Цитата Ст.12.20 Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки [Предупреждение или штраф 10.000 руб.] 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: при дорожно-транспортном происшествии; при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве); Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство. Доказательства нарушения - https://www.youtube.com/watch?v=nNHLjqA6twQ. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2022 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Франк Галанте. Сотрудник предоставил доказательства. Остались дополнительные вопросы/притензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться