Jason_State . 0 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Jason_State 2. Никнейм игрока: Ramzan_Jihardyan 3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan 4. Суть: Здравствуйте, произошло ДТП,после чего сели с другом к нему в автомобиль, что бы он нас довез до автостоянки, не успев ничего сказать, начал по нам огонь, прошу принять меры. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=RCEPFBgRrSY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molokanov 0 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) Во первых было дтп вы на встречку выехали, вы просили с меня деньги когда я не виноват и потом я слышал в войс оскорбления, + началась драка и я вот после этого начал стрелять потому что это взбесило, а вы предоставили только кусок видео где я уже начал стрелять, ещё и без войса. Вы знаете как это не справедливо? Изменено 14 октября, 2022 пользователем Artem_Molokanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
httpserbolatjihardyaneu 16 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2022 Приветствую! Являюсь ВрИО лидером семьи "Jihardyan". Предоставьте полную видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_State . 0 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2022 Полного видео нет, пусть предоставляет Рамазан. Драки так же не было,я тебя ниразу не тронул и мой товарищ тоже, так же мой товарищ в войс даже слово не сказал,какая причина была его расстрела? Итог: Драки не было, оскорблений не было, было только то, что мы сели к тебе в машину и попросили отвезти нас, так как моя перевернулась. Докажи свою не виновность своей записью, так как у меня только откат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molokanov 0 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) Вы говорите клевету то что вы меня не били и не оскорбляли. Видео у меня тоже нету, закрывайте жалобу так как клевету вы несёте и ещё у меня и у вас нету видео полного + предлагаю мирно разойтись. Изменено 14 октября, 2022 пользователем Artem_Molokanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_State . 0 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) Щас другой момент кину Это видео моего друга. Больше записей нет На видео видно как ты меня ударил,я ударил один раз в ответ и ты начал стрелять(Это не повод для стрельбы,1 удар,от 3х можно) Тем более мой друг тебя ниразу не тронул Изменено 15 октября, 2022 пользователем Jason_State . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molokanov 0 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) Ладно я виноват в плане стрельбы, приношу извинения. Изменено 15 октября, 2022 пользователем Artem_Molokanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
httpserbolatjihardyaneu 16 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2022 Приветствую! На видео видно нарушение со стороны участника. Участник будет наказан согласно пункту РПО - Спойлер 9.2 — Преступную деятельность разрешено вести с игроками только в случае оскорбления чести и достоинства ПГ, союзной семьи, их участников, а также в случае явной провокации со стороны игроков. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_State . 0 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2022 Остались, какое наказание ему будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
httpserbolatjihardyaneu 16 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2022 Взыскание внутри семьи. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #11 Опубликовано 18 октября, 2022 Приветствую! Изучив доказательства, готов вынести вердикт. Игрок будет наказан согласно ВПС - Цитата 6.4.3 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней Также получит санкции, по выше упомянутому пункту РПО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться