Romario__Bober 4 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2022 1. Etsuko_Bober 2. Benedetti 3. Daniele_Benedetti Marcello_Benedetti 4. Daniele_Benedetti - офф от рп , Marcello_Benedetti - причина на открытия огня? Пг 5. В сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) Добрый день,передам жалобу участникам, ожидайте их ответа. Рассмотрю жалобу до ответа своих участников. Марселло - нарушений не увидела. Судя по отыгровкам, ваши коллеги достали оружия, а после как он увидел что в него стреляют более чем 2 человека, убежал,но его убили. Даниеле - нарушения нет, так как у участника был вылет. Это доказывает треугольник над его головой. вопросы имеются? Изменено 13 октября, 2022 пользователем Carmella_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Dilla 0 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2022 - приветствую, я Даниеле, у меня произошёл вылет, согласен с ответом Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2022 В 14.10.2022 в 01:00, Carmella_Benedetti сказал: Даниеле - нарушения нет, так как у участника был вылет. Это доказывает треугольник над его головой По поводу Даниеля напишу жалобу на ГА , где она скажет был "вылет" или обычное /q. В 14.10.2022 в 01:00, Carmella_Benedetti сказал: Добрый день,передам жалобу участникам, ожидайте их ответа. Рассмотрю жалобу до ответа своих участников. Марселло - нарушений не увидела. Судя по отыгровкам, ваши коллеги достали оружия, а после как он увидел что в него стреляют более чем 2 человека, убежал,но его убили. Хочу видеть его док-ва на расстрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilja_Kalinskiyy 1 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2022 Здравствуйте я тот самый Marcello Benedetti причина на расстрел видна в вашем видео так как ваш сослуживец достал пистолет и открыл огонь. Плюс попытка ореста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2022 Жду от Вас док-ва , ситуация лично для меня не понятная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilja_Kalinskiyy 1 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2022 Пересмотрите свое же видео и там вы увидите попытку ореста и отыгровки ваших сослуживцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2022 - Арест сроком в 30 и более минут реального времени члена вашей преступной или попытка ареста члена ОПГ, в случае, если сотрудников меньше, как минимум, в два раза (исключение: если сотрудников <=2, и вас, ОПГ, как минимум столько же - так же можно применить оружие); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilja_Kalinskiyy 1 · ID: #9 Опубликовано 14 октября, 2022 На видео фрагменте видно как ваш сослуживец отыграл оружие и открыл огонь поэтому причина есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #10 Опубликовано 14 октября, 2022 Приветствую! Частично согласен с ответами участника и лидера. Что касаемо Daniele_Benedetti вижу вылет (сказали что напишете жалобу на ГА что бы узнать, если узнаете то будьте добры связаться со мной) На счет Marcello_Benedetti. За вашей записи видно что ваши сотрудники достали оружие, после чего Марсело реагирует на это и делаем выстрел и сразу же ответный выстрел, т.е. мы имеем факт применения оружия, так же от вас вижу бинд который считаю можно отнести к причине попытке задержания. Ожидаю вопрсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #11 Опубликовано 14 октября, 2022 Приветик , не знаю может помогут эти док-ва где видно кто и как по нему стреляют. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #12 Опубликовано 14 октября, 2022 Все же остаюсь при своем мнении, когда участник увидел что против него больше чел 2 сотрудника, он прекратил стрельбу и начал убегать. Ожидаю вопросов если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #13 Опубликовано 14 октября, 2022 Солидарна с ответом следящего. причина появилась тогда,когда вы пытались задержать участника, после ваши коллеги первые показали оружие, хоп,и появилась причина по РУПГ. ситуация накаленная, ваши коллеги первые достают оружие, уже 2 причины Марселло имел на открытие огня. Но так как полиции было больше,он увидел это и начал убегать. Все видно на вашем видео, и доказательства предоставлять не надо от лица Марселло, если они есть на вашем видео. вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilja_Kalinskiyy 1 · ID: #14 Опубликовано 14 октября, 2022 У меня вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #15 Опубликовано 15 октября, 2022 В 14.10.2022 в 23:12, Danil_Innocent сказал: Все же остаюсь при своем мнении, когда участник увидел что против него больше чел 2 сотрудника, он прекратил стрельбу и начал убегать. Ну как я вам и сказал в ЛС , пойду выше по поводу ПГ. Так же прошу Вас связаться с ГА , чтобы она сказала был вылет или же нет , так как данная инфа является закрытой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #16 Опубликовано 15 октября, 2022 Приветствую! Тему вылета поднял для ГА. В случае если окажется что был намеренный выход, игрок будет наказан. На счет ПГ, если вы не согласны то пишите жалобу на мое имя, ибо я мнения не сменю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться