Перейти к содержанию
Romario__Bober

[Benedetti] Daniele_Benedetti Marcello_Benedetti

Рекомендуемые сообщения

Romario__Bober

1. Etsuko_Bober

2. Benedetti 

3. Daniele_Benedetti Marcello_Benedetti

4. Daniele_Benedetti -  офф от рп ,  Marcello_Benedetti - причина на открытия огня? Пг

5. В сути. 

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Добрый день,передам жалобу участникам, ожидайте их ответа.

Рассмотрю жалобу до ответа своих участников.

Марселло - нарушений не увидела. Судя по отыгровкам, ваши коллеги достали оружия, а после как он увидел что в него стреляют более чем 2 человека, убежал,но его убили.

Даниеле - нарушения нет, так как у участника был вылет. Это доказывает треугольник над его головой.

вопросы имеются?

Изменено пользователем Carmella_Benedetti

Поделиться сообщением

Daniel_Dilla

- приветствую, я Даниеле, у меня произошёл вылет, согласен с ответом Лидера

Поделиться сообщением

Romario__Bober
В 14.10.2022 в 01:00, Carmella_Benedetti сказал:

Даниеле - нарушения нет, так как у участника был вылет. Это доказывает треугольник над его головой

По поводу Даниеля напишу жалобу на ГА , где она скажет был "вылет" или обычное /q. 

В 14.10.2022 в 01:00, Carmella_Benedetti сказал:

Добрый день,передам жалобу участникам, ожидайте их ответа.

Рассмотрю жалобу до ответа своих участников.

Марселло - нарушений не увидела. Судя по отыгровкам, ваши коллеги достали оружия, а после как он увидел что в него стреляют более чем 2 человека, убежал,но его убили.

Хочу видеть его док-ва на расстрел. 

Поделиться сообщением

Ilja_Kalinskiyy

Здравствуйте я тот самый Marcello Benedetti  причина на расстрел видна в вашем видео так как ваш сослуживец достал пистолет и открыл огонь. Плюс попытка ореста. 

Поделиться сообщением

Romario__Bober

Жду от Вас док-ва , ситуация  лично для меня не понятная. 

Поделиться сообщением

Ilja_Kalinskiyy

Пересмотрите свое же видео и там вы увидите попытку ореста и отыгровки ваших сослуживцев 

Поделиться сообщением

Romario__Bober

- Арест сроком в 30 и более минут реального времени члена вашей преступной или попытка ареста члена ОПГ, в случае, если сотрудников меньше, как минимум, в два раза (исключение: если сотрудников <=2, и вас, ОПГ, как минимум столько же - так же можно применить оружие);

Поделиться сообщением

Ilja_Kalinskiyy

На видео фрагменте видно как ваш сослуживец отыграл оружие и открыл огонь поэтому причина есть.

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Приветствую!

Частично согласен с ответами участника и лидера.

Что касаемо Daniele_Benedetti вижу вылет (сказали что напишете жалобу на ГА что бы узнать, если узнаете то будьте добры связаться со мной)
На счет Marcello_Benedetti. За вашей записи видно что ваши сотрудники достали оружие, после чего Марсело реагирует на это и делаем выстрел и сразу же ответный выстрел, т.е. мы имеем факт применения оружия, так же от вас вижу бинд который считаю можно отнести к причине попытке задержания.

Ожидаю вопрсов.

Поделиться сообщением

Romario__Bober

Приветик , не знаю может помогут эти док-ва где  видно кто и как по нему стреляют. 

тык

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Все же остаюсь при своем мнении, когда участник увидел что против него больше чел 2 сотрудника, он прекратил стрельбу и начал убегать.

Ожидаю вопросов если таковы имеются.

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Солидарна с ответом следящего.

причина появилась тогда,когда вы пытались задержать участника, после ваши коллеги первые показали оружие, хоп,и появилась причина по РУПГ.

ситуация накаленная, ваши коллеги первые достают оружие, уже 2 причины Марселло имел на открытие огня. Но так как полиции было больше,он увидел это и начал убегать. Все видно на вашем видео, и доказательства предоставлять не надо от лица Марселло, если они есть на вашем видео.

вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Ilja_Kalinskiyy

У меня вопросов нет.

Поделиться сообщением

Romario__Bober
В 14.10.2022 в 23:12, Danil_Innocent сказал:

Все же остаюсь при своем мнении, когда участник увидел что против него больше чел 2 сотрудника, он прекратил стрельбу и начал убегать.

Ну как я вам и сказал в ЛС , пойду выше по поводу ПГ.

Так же прошу Вас связаться с ГА , чтобы она сказала был вылет или же нет , так как данная инфа является закрытой. 

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Приветствую!

Тему вылета поднял для ГА. В случае если окажется что был намеренный выход, игрок будет наказан.
На счет ПГ, если вы не согласны то пишите жалобу на мое имя, ибо я мнения не сменю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...