Freddy_Benz 27 · ID: #21 Опубликовано 14 октября, 2022 Так, вновь здравствуйте. Нашел на компьютере скриншот, как был на тревожной кнопке и был мертв. На запрос ответить не мог. Кликабельно В 14.10.2022 в 12:59, Matthew_Stephenson сказал: Все же считаю что достаточно доказательств и останусь при своём мнении. Считаю, что доказательств недостаточно, остаюсь при своем мнении. Ждем ответа от вышестоящих . Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Art_McFly 0 · ID: #22 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) В данное время отходил по делам, был в гараже, забыл поставить в ЖА !афк. А также нету доказательств, тк в этот день не было возможноси иметь видеофиксацию Изменено 14 октября, 2022 пользователем Art_McFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #23 Опубликовано 14 октября, 2022 Доброго времени суток , я уже говорил в предыдущей жалобе , о том что не мог отреагировать на ваш запрос в виду того , что проводил конференцию в дискорде , на которую было акцентировано всё внимание , в ближайшем времени я вышел из игры . С уважение начальник АМВД Полковник Певан В.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Melnikov 9 · ID: #24 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) Ещё раз добрый день. Во время запроса мы сидели в конференции вместе с Вячеславом Певаном, не мог поехать на запрос т.к. во-первых два дела сразу делать не могу, во-вторых конференция была важная, прослушать мимо ушей я её не мог. Про ЖА, да, я действительно был в гараже, и не отметил, что стою в АФК Но всё-же, при всём этом остаюсь при мнении, что доказательств не достаточно, ибо откуда вы могли знать кто на смене Изменено 14 октября, 2022 пользователем Kristofer_Rozanov Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zdanevich 0 · ID: #25 Опубликовано 14 октября, 2022 В 14.10.2022 в 07:19, Matthew_Stephenson сказал: ты не уважаешь меня, вот поэтому ты должен быть наказан. это цитата из 4.3 опсго :) не знаю в каком месте вы увидели мое не уважение к вам, не понимаю. Вроде все в рамках приличного. Что не сказать по вашим сообщениям: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В 13.10.2022 в 22:45, Matthew_Stephenson сказал: да ладно тебе, успокойся. не стоит тебе писать "не по теме", а то отхватишь. тебя я услышал, одно сообщение было достаточным В 13.10.2022 в 21:39, Matthew_Stephenson сказал: пон, ты в жа был. лидер сам потвердил В 14.10.2022 в 07:19, Matthew_Stephenson сказал: ты не уважаешь меня, вот поэтому ты должен быть наказан. это цитата из 4.3 опсго :) 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и пр.) и сарказма, общаться в теме, т.е. жалобе или обжаловании на форуме | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до одного выговора). какого либо проявления уважение к собеседнику увидеть трудно в этих сообщениях ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В 14.10.2022 в 07:19, Matthew_Stephenson сказал: советую изучить понятие этого слова на просторах интернета, вы видимо не понимаете всё-таки что-то в этом мире. более развернуто описать свою ситуацию, увы не возможно В 14.10.2022 в 07:19, Matthew_Stephenson сказал: я не понял попробуйте прочитать еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Stephenson 48 · ID: #26 Опубликовано 14 октября, 2022 В 14.10.2022 в 19:42, Ivan_Zdanevich сказал: 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и пр.) и сарказма, общаться в теме, т.е. жалобе или обжаловании на форуме | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до одного выговора). какого либо проявления уважение к собеседнику увидеть трудно в этих сообщениях эт ты про меня? В 14.10.2022 в 19:42, Ivan_Zdanevich сказал: не знаю в каком месте вы увидели мое не уважение к вам, не понимаю. Вроде все в рамках приличного. Что не сказать по вашим сообщениям: ты не сказал мне -" здравствуйте " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #27 Опубликовано 14 октября, 2022 Здравствуйте! Остаюсь при своём мнении. Как и прошлой от Вас жалобе, а так же у Вас недостаточно доказательств а сотрудник Ivan_Zdanevich получит 1 устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Stephenson 48 · ID: #28 Опубликовано 14 октября, 2022 вопросы снова будут в другой жалобе, от вас только хотел услышать ответ. закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #29 Опубликовано 14 октября, 2022 Ещё раз здравствуйте! Вопросов у Вас нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 170 · ID: #30 Опубликовано 15 октября, 2022 Здравствуйте, тема открыта для дальнейшего рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Melnikov 9 · ID: #31 Опубликовано 15 октября, 2022 Здравствуйте! На связи опять же Кристофер Розанов Остаюсь при своём мнении, которое писал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #32 Опубликовано 15 октября, 2022 Здравствуйте! Пересмотрев запись, могу сказать, что: Vyacheslav_Pevan, Makar_Heavenly, Kristofer_Rozanov, Art_McFly. Получат по 1 письменному выговору за игнор запроса в рацию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Stephenson 48 · ID: #33 Опубликовано 15 октября, 2022 там же ещё несколько человек было, где они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #34 Опубликовано 15 октября, 2022 Здравствуйте! В 15.10.2022 в 22:41, Matthew_Stephenson сказал: там же ещё несколько человек было, где они? Остальные сотрудники были либо в АФК, либо вне игре. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Stephenson 48 · ID: #35 Опубликовано 15 октября, 2022 Ладно, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #36 Опубликовано 15 октября, 2022 Здравствуйте! Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться