GANZULA 0 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Puzikov 2. Никнейм сотрудника: Bushido_Yamato 3. Суть: Непостредственно документы у меня попросил первый сотрудник, я показал ему паспорт и произошло РП. Второму сотруднику я не давал документы, но он меня лишил ВУ, хотя не отыграв ничего кроме аннулирования. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UfY-WuwqHfM Изменено 13 октября, 2022 пользователем GANZULA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ 8 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2022 Здравствуйте, Я являюсь сотрудником, на которого была составлена данная жалоба. С моей стороны не вижу нарушений. Вдобавок, хочу заметить: 1. Док-ва с Вашими штрафами. 2. Док-ва лишения с отыгровками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GANZULA 0 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2022 Так первая док-ва сделана не вами, а именно вашем коллегой, который и попросил у меня ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 374 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник мог передать информацию своему коллеге. Нарушений со стороны двух сотрудников не наблюдаю. Доказательства Вам предоставили. Жалоба передена следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GANZULA 0 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2022 Могли, но ни одной отыгровки для этого действия не было. Ибо у нас Рп проект, а значит они были обязаны отыграть передачу моего ВУ. Так же меня должны были сначала оштрафовать за нарушения Коап, но сотрудиники не предупредили меня вообще ни о чём, а просто лишили даже не сказав за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ 8 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) Кхм, интересно узнать, о какой передаче водительского удостоверения может идти речь? Ваша милость передала паспорт моему коллеге, он проверил Ваши документы и увидел, что Вы являетесь злостным нарушителем согласно статье 4.4 КоАП РП. Для лишения на право управления транспортным средством достаточно знать серию паспорта (id), которую сообщил мне мой коллега. Повторяю ещё раз, с нашей стороны нарушений не наблюдаю. Вникайте в суть диалога, обмен мнениями продолжать не нацелен, лишены верно. Передаю слово Лидеру и СЗФ. Изменено 14 октября, 2022 пользователем Bushido_Yamato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 374 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2022 В 14.10.2022 в 10:05, GANZULA сказал: Могли, но ни одной отыгровки для этого действия не было. Ибо у нас Рп проект, а значит они были обязаны отыграть передачу моего ВУ. Так же меня должны были сначала оштрафовать за нарушения Коап, но сотрудиники не предупредили меня вообще ни о чём, а просто лишили даже не сказав за что. Сотрудник мог просто сказать номер вашего id - по РП номер паспорта. Этого вполне достаточно для процедуры лишения прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом лидера. Нарушение от сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение