GANZULA 0 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Puzikov 2. Никнейм сотрудника: Bushido_Yamato 3. Суть: Непостредственно документы у меня попросил первый сотрудник, я показал ему паспорт и произошло РП. Второму сотруднику я не давал документы, но он меня лишил ВУ, хотя не отыграв ничего кроме аннулирования. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UfY-WuwqHfM Изменено 13 октября, 2022 пользователем GANZULA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ 8 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2022 Здравствуйте, Я являюсь сотрудником, на которого была составлена данная жалоба. С моей стороны не вижу нарушений. Вдобавок, хочу заметить: 1. Док-ва с Вашими штрафами. 2. Док-ва лишения с отыгровками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GANZULA 0 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2022 Так первая док-ва сделана не вами, а именно вашем коллегой, который и попросил у меня ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник мог передать информацию своему коллеге. Нарушений со стороны двух сотрудников не наблюдаю. Доказательства Вам предоставили. Жалоба передена следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GANZULA 0 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2022 Могли, но ни одной отыгровки для этого действия не было. Ибо у нас Рп проект, а значит они были обязаны отыграть передачу моего ВУ. Так же меня должны были сначала оштрафовать за нарушения Коап, но сотрудиники не предупредили меня вообще ни о чём, а просто лишили даже не сказав за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ 8 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) Кхм, интересно узнать, о какой передаче водительского удостоверения может идти речь? Ваша милость передала паспорт моему коллеге, он проверил Ваши документы и увидел, что Вы являетесь злостным нарушителем согласно статье 4.4 КоАП РП. Для лишения на право управления транспортным средством достаточно знать серию паспорта (id), которую сообщил мне мой коллега. Повторяю ещё раз, с нашей стороны нарушений не наблюдаю. Вникайте в суть диалога, обмен мнениями продолжать не нацелен, лишены верно. Передаю слово Лидеру и СЗФ. Изменено 14 октября, 2022 пользователем Bushido_Yamato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2022 В 14.10.2022 в 10:05, GANZULA сказал: Могли, но ни одной отыгровки для этого действия не было. Ибо у нас Рп проект, а значит они были обязаны отыграть передачу моего ВУ. Так же меня должны были сначала оштрафовать за нарушения Коап, но сотрудиники не предупредили меня вообще ни о чём, а просто лишили даже не сказав за что. Сотрудник мог просто сказать номер вашего id - по РП номер паспорта. Этого вполне достаточно для процедуры лишения прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом лидера. Нарушение от сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться