Chester_Maklaud 4 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Frenk_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Luntik 3. Суть: Здравствуйте,стоял на б/у рынке,продал машину и начал играть в монетку,тут приходит уведомление о штрафе на 20000 рублей,сегодня погоня была,паспорт я не показывал,Была перестрелка убил 2 человек,потом приехало ещё 2 но по отдельности,последний убил меня и я сел в кпз на 80,как сотрудник узнал мою личность - вопрос,хочу увидеть его ответ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UQ5Vw Изменено 14 октября, 2022 пользователем Frenk_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2022 Доброго времени суток! Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник работает в городе Невский. Измените название темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Maklaud 4 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2022 Изменил,просто даже не знал в каком городе сотрудник и поставил рандомный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2022 Здравствуйте. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Да был выписан штраф, но по не моей внимательности я указал не верный ID, вот доказательства что штраф был выписано *click* Прошу скинуть лицевой счёт, я переведу деньги на оплату штрафа и компенсацию за мою ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Maklaud 4 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2022 Принял,всякое бывает) Счёт:520506 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2022 Ещё раз прошу прощения) вот компенсация и на оплату штрафа *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2022 Вопросы у вас еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 35 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2022 Приветствую! Компенсация переведена, остались ли у Вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 35 · ID: #10 Опубликовано 16 октября, 2022 Вопросов нет, тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться