Перейти к содержанию
Boris_Efimov

Биография Бориса Ефимова

Рекомендуемые сообщения

Boris_Efimov

Имя Фамилия: Борис Ефимов Ефимович
 Национальность: Итальянец
 Дата и место рождения:04.04.1994, Республика Провинция г.Приволжск
 Семья: Не женат
 Место текущего проживания: Республика Провинция г.Невский 
 Описание внешности: Карий глаза, Тренированное тело
 Особенности характера: Бесстрашный, самоуверенный 

Хобби: Люблю перестрелку
 Детство:

В 1994 году в богатой семьи родился я и родители назвали меня Борис. У Отца была компания называлась "Производство Сгущенного Молока. Время шло мне исполнилось 7 лет, мой день рождение мне подарили мой первый телефон, у Отца было проблемы с Преступной Группировке"Moretti" после моего  день рождение моего отца убили. Я был слишком мал я не понимал где мой Отец, я спрашивал у Мамы где Отец, Мама говорила что он на работе. Я пошёл в учится в школу я всё время старался учится. Потом, я начел заводить себе друзей прошло 4 года как мне исполнилось 11 лет, на мой день рождение пришли друзья мои мне мама подарила новый телефон после день рождение, мне Мама рассказала что Отца убили я начел  вспоминал Отца как мы с ним ходили на улице, всё я упокоился.  
 Юность:

Мне исполнилось 19 лет я решил уехать от Мамы, переехал в Республику Провинци г.Невский,я пошёл в Преступную Группировку"Moretti" чтобы отомстить за Отца я начел по одному убивать всех и потом как узнал глава преступной группировки, начел собирать вещи улететь в другу Республику Провинции, но он не успел я его убил и сказал за Отца, после этого Преступной Группировки"Moretti" больше не оказалось. 

Взрослая жизнь: Спустя  долгое время появились Преступные Группировки"Efimov", это "Morozov" и "Schulz" я решил идти в Преступную Группировку"Efimov" у нас с Преступной Группировкой"Schulz" появился союз, а с Преступной Группировкой"Morozov" началась война.

- Настоящее время:

Нахожусь в Преступной Группировки"Efimov" у нас каждые дни перестрелки с ментами и с Преступной Группировкой"Morozov".

Изменено пользователем Boris_Efimov

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, отказано.

Большое количество грамматических и пунктуационных ошибок.

Изменено пользователем Arielle_Augustini
UPD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...