Boris_Efimov 2 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Борис Ефимов Ефимович Пол: Мужской Национальность: Итальянец Возраст: 28 лет Дата и место рождения:04.04.1994, Республика Провинция г.Приволжск Семья: Не женат Место текущего проживания: Республика Провинция г.Невский Описание внешности: Карий глаза, Тренированное тело Особенности характера: Бесстрашный, самоуверенный Хобби: Люблю перестрелку Детство: В 1994 году в богатой семьи родился я и родители назвали меня Борис. У Отца была компания называлась "Производство Сгущенного Молока. Время шло мне исполнилось 7 лет, мой день рождение мне подарили мой первый телефон, у Отца было проблемы с Преступной Группировке"Moretti" после моего день рождение моего отца убили. Я был слишком мал я не понимал где мой Отец, я спрашивал у Мамы где Отец, Мама говорила что он на работе. Я пошёл в учится в школу я всё время старался учится. Потом, я начел заводить себе друзей прошло 4 года как мне исполнилось 11 лет, на мой день рождение пришли друзья мои мне мама подарила новый телефон после день рождение, мне Мама рассказала что Отца убили я начел вспоминал Отца как мы с ним ходили на улице, всё я упокоился. Юность: Мне исполнилось 19 лет я решил уехать от Мамы, переехал в Республику Провинци г.Невский,я пошёл в Преступную Группировку"Moretti" чтобы отомстить за Отца я начел по одному убивать всех и потом как узнал глава преступной группировки, начел собирать вещи улететь в другу Республику Провинции, но он не успел я его убил и сказал за Отца, после этого Преступной Группировки"Moretti" больше не оказалось. Взрослая жизнь: Спустя долгое время появились Преступные Группировки"Efimov", это "Morozov" и "Schulz" я решил идти в Преступную Группировку"Efimov" у нас с Преступной Группировкой"Schulz" появился союз, а с Преступной Группировкой"Morozov" началась война. - Настоящее время: Нахожусь в Преступной Группировки"Efimov" у нас каждые дни перестрелки с ментами и с Преступной Группировкой"Morozov". Изменено 13 октября, 2022 пользователем Boris_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте, отказано. Большое количество грамматических и пунктуационных ошибок. Изменено 18 октября, 2022 пользователем Arielle_Augustini UPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться