Big Floppa 0 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Erron_Floppa 2. Никнейм сотрудника: Flex_Volkov 3. Суть жалобы: Нарушение 9 главы ДИ - обычное ДТП, просто ехал мимо, авария, оплатил ремонт, нормально поговорили, а вот за что клоуном меня назвали я чет не понял... 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/UQ17P 5. Не признаю свою вину. Изменено 14 октября, 2022 пользователем Big Floppa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flex_Volkov 0 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2022 Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба, нарушений здесь нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Alliens 157 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2022 Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД-Н Рик Эллиенс. Обратимся к 9-ой главе ДИ: Цитата Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. Нужное - выделил. Ни под один из этих пунктов фраза не попадает. Также подмечу, что ваших доказательств не достаточно для того, чтобы сделать вывод, что сотрудник написал это именно вам. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Fernandez 79 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2022 Здравствуйте, на связи Начальник УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Сотрудник состоит в УВД по г. Невский, измините тег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big Floppa 0 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2022 Тег изменил. На счет 9 главы ДИ. Причины клоуном меня называть не было, а это неадекватно мне кажется, вот если бы я ему что то сделал, но я просто ехал прямо и сотрудник сам в меня въехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2022 Клоун - профессия, но не оскорбление. Понятие оскорбление закреплено в 5.61 Ко АП Спойлер Статья 5.61. Оскорбление 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей. Наказывать за это явно нецелесообразно, да и не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2022 Доброй ночи! Заявленных вами нарушений нет. Не вижу чрезмерных оскорблений, не считаю поведение сотрудника выходящим за рамки адекватности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение