Ralph_Norton 0 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ralph_Norton 2. Никнейм сотрудника: Felix_Rossi 3. Суть жалобы: Нарушение 3.12 ПДСФ 4. Доказательства: https://youtu.be/GDSPR7eJrEw 5. Не признаю свою вину. Изменено 14 октября, 2022 пользователем Betty Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2022 Здравствуйте. Напомнила сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2022 Здравствуйте. Я Felix_Rossi. Я не признаю свою вину по причинам, вы 1 минуту назад ездили около увд и провоцировали сотрудников то есть ездили по встречной полосе по тротуару и тд, и я уже знал что вы там есть, вам кидали 3 предупреждения что бы вы остановились но вы уезжали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Norton 0 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) А причем тут провокация, когда я вам совсем о другом? Вы 2 раза нарушили пункт ПДСФ. (1 раз не снимал просто) Изменено 14 октября, 2022 пользователем Ralph_Norton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2022 Опять же повторяюсь, это была провокация( за это дают бан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2022 На счёт нарушений ВПС ответит следящий администратор. Со стороны ФЗоП - сотрудник оружие не применял по отношению к вам (не вел стрельбу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2022 Доброй ночи! Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников государственных организаций. Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться