Giuseppe Rois 319 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Rassvet_Makedonskiy 3. Суть: Кого вы берете в мвд? Данный сотрудник убивает обычного гражданского, который просто работает. Прошу мне не говорить, что от 3-лица. В любом случае эта жалоба пойдет дальше. Так же у него не РП ник, тоже пускай меняет. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): кого берут Изменено 13 октября, 2022 пользователем туды сюды и в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
khristorozdhestvenskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2022 Стрельба велась по двум полным машинам ОПГ которые были буквально за троллебусом тут Если даже я попадал по тралику, это был ответный огонь в сторону ОПГ, т.к нападавшие лупили в 8 стволов и спокойно могли убить тралик, простой росинхрон Ник тут, если бы ник был НРП, опытные товарищи из руководства меня бы не взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) Так, почему я не наблюдаю тут 2 полных машины ОПГ. Вы не попали по тралику, а убили водителя. Так же как вы могли понять то, что в тех 2 машинах полное ОПГ? И стреляете вы совершенно один кстати. Зачем вы взяли скрины с моей фиксации? Предоставьте фиксацию с вашего лица. И ник Нон РП, мне док-ва с википедии предоставьте. Так как человеку из моего ОПГ сказали его сменить (следящая администрация). Изменено 13 октября, 2022 пользователем туды сюды и в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Novaku 18 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Решать является ли никнейм РП или нет точно не вам и не мне, на счет этого ожидайте ответ от СЗФ\ГС МВД. Док-в со стороны сотрудника я не заметил, за это ему будет выдано предупреждение. Расстрел троллейбуса тоже без каких-либо причин, за это сотрудник получит выговор. Окончательный ответ за СЗФ или ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2022 Доброго времени суток. Жалоба составлена от 3-его лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение