Romario__Bober 4 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2022 1. Etsuko_Bober 2. Bushido 3. Khan_Bushido 4. 5.10. Non Role Play [NRP] – проявление любых non Role Play действий, те действия которые не могут быть использованы в IC ситуации. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. | Наказание - Бан по ВПС + увольнение с ОЧС до 30 дней. 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Flintstones 2 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2022 Здравствуйте я являюсь Ханом Бушидо, багоюза за собой на замечаю. Ожидаем ответа Лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2022 Какой багоюз? Это NonRp... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2022 Добрый день. В чем именно заключается нонРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2022 Ку , стрельба через текстуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2022 Добрый день. Non RP не наблюдаю так, как вы спокойно убили данного участника + к тому же вы использовали баг первого лица, дабы заметить этого самого участника. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2022 В 14.10.2022 в 14:51, Kimiko_Bushido сказал: Non RP не наблюдаю так, как вы спокойно убили данного участника + к тому же вы использовали баг первого лица, дабы заметить этого самого участника. Вопросы по теме имеются? я его не видел ;0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2022 В 14.10.2022 в 13:04, Etsuko_Bober сказал: я его не видел ;0 Вы его не видели, но увидели, как убегают другие участники ПГ, что дало вам преимущество в наступлении. Без этого "бага" вы бы никак не рискнули наступать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #9 Опубликовано 14 октября, 2022 Здравствуйте. Со стороны участника нарушений я не заметил. В чем именно заключается нонРП я немного так и не понял. Игрок сидит в прикрытии и когда вы заходите начинает по Вам стрелять но не попадает даже. С вашей стороны действительно имеется багоюз который Вам дал маленькое примущество. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #10 Опубликовано 14 октября, 2022 В 14.10.2022 в 23:34, Nikita_Retro сказал: С вашей стороны действительно имеется багоюз который Вам дал маленькое примущество. какое?) Я его не видел , даже пикселя не видел , ага. В 14.10.2022 в 23:34, Nikita_Retro сказал: В чем именно заключается нонРП я немного так и не понял. Игрок сидит в прикрытии и когда вы заходите начинает по Вам стрелять но не попадает даже. Стрельба через текстуру , ну камон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #11 Опубликовано 14 октября, 2022 В 14.10.2022 в 21:40, Etsuko_Bober сказал: какое?) Я его не видел , даже пикселя не видел , ага. Вы увидели что в данном коридоре никого нет и решили зайти, а так же узнали практически точное местонахождение игроков. В 14.10.2022 в 21:40, Etsuko_Bober сказал: Стрельба через текстуру , ну камон Где вы видите стрельбу через стенку? Посмотрите внимательно видео и увидите что пуля летит не через текстуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #12 Опубликовано 14 октября, 2022 Ствол пистолета куда смотрит ? Правильно , в стену , а как появляется пуля? Мне не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #13 Опубликовано 14 октября, 2022 Ствол игрока смотрит далеко не в стенку. Вердикт по поводу нонРП не поменял. Вы будете наказаны на 3 дня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться