Ryuu_Bushido 1 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Mason_Benedetti 2. Название преступной группировки: [Belovskiy] 3. Никнейм участника преступной группировки: William_Belovskiy 4. Суть жалобы: Обман адм. на форуме 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней]. Так же отозвал жалобу, и удалил док-ва в жалобе. Удаление доказательств из жалобы на форуме. [Бан на 15 дней]. Так вот, William_Belovskiy залил на меня жб якобы за уход с места дтп, но как выяснилось он обрезал видео для того что бы меня забанили, только вот после того как я уехал с места ДТП, в скором времени а именно через 40 секунд я приехал, именно поэтому можно сделать вывод что он вводит администрацию в заблуждение или во все её обманывает. В скором времени когда я привел док-ва того что он вводил администрацию в заблуждение он удалил жб. Ту самую жалобу я прикрепил чуть ниже. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2022 Приветствую! В связи с тем что жалоба написана на Лидера ОПГ, тема передана ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2022 Добрый вечер, надеюсь ответ не заставит себя ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2022 Приветствую! Ситуация довольно интересная, попробую объяснить максимально подробно. Начнем с 10.1. В данном пункте сказано про УДАЛЕНИЕ док-в с жалобы, но про удаление самой жалобы ничего не сказано. Следственно если Лидер простил вас или что то в подобном роде он имеет право удалить жалобу. Дальше переходим к 10.2. Вы может и не заметили но док-ва не от лидера, а от другого участника. Когда ко мне обратились с помощью в видеоредакторе то там была именно эта запись. Не вижу тут ввода в заблуждение, ибо даже на ваших док-ва нет полной ситуации как вы приехали и заплатили, получается у вас тоже ввод в заблуждение? Нет. Ожидайте ответа от ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2022 В 13.10.2022 в 20:20, Danil_Innocent сказал: Приветствую! Ситуация довольно интересная, попробую объяснить максимально подробно. Начнем с 10.1. В данном пункте сказано про УДАЛЕНИЕ док-в с жалобы, но про удаление самой жалобы ничего не сказано. Следственно если Лидер простил вас или что то в подобном роде он имеет право удалить жалобу. Дальше переходим к 10.2. Вы может и не заметили но док-ва не от лидера, а от другого участника. Когда ко мне обратились с помощью в видеоредакторе то там была именно эта запись. Не вижу тут ввода в заблуждение, ибо даже на ваших док-ва нет полной ситуации как вы приехали и заплатили, получается у вас тоже ввод в заблуждение? Нет. Ожидайте ответа от ГСзН. Приветствую, если я не ошибаюсь то наказание будет даже в том случае если он удалил жалобу после того как ответил администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2022 От части это зависит были ли вы наказаны или нет. Если вы были уже наказаны то автор который удалил жалобу будет наказан, але же вас еще не наказали то автору за это ничего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2022 Приветствую, я лидер ОПГ "Belovskiy". Вы попросили прощения и я вас простил и отозвал жалобу, ведь я ее и подавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #8 Опубликовано 13 октября, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #9 Опубликовано 14 октября, 2022 Здравствуйте. Рассмотрел вашу жалобу и готов вынести свой вердикт. 1. Начну пожалуй с пункта 10.1. Цитата 10.1 - Удаление доказательств из жалобы на форуме. [Бан на 15 дней] Доказательства Вы обязаны держать неизменными на протяжении 10 дней, с момента подачи жалобы на форум. Не наказывается в случае отказа и если никто не был наказан по жалобе. В пункте написано что наказывается только в том случае если кто то был наказан. В нашем случае никто не был наказан, так как наказания выдаются после закрытия жалобы. 2. На счет пункта 10.2 Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. Нарушения данного пункта тоже нет. Игрок предоставил видеозапись где вы уехали с места дтп и без разницы, вернулись вы или же нет. Сначала вы должны были довести данную ситуацию до конца, а уже потом уехать по своим делам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #10 Опубликовано 14 октября, 2022 В 14.10.2022 в 23:00, Nikita_Retro сказал: Здравствуйте. Рассмотрел вашу жалобу и готов вынести свой вердикт. 1. Начну пожалуй с пункта 10.1. В пункте написано что наказывается только в том случае если кто то был наказан. В нашем случае никто не был наказан, так как наказания выдаются после закрытия жалобы. 2. На счет пункта 10.2 Нарушения данного пункта тоже нет. Игрок предоставил видеозапись где вы уехали с места дтп и без разницы, вернулись вы или же нет. Сначала вы должны были довести данную ситуацию до конца, а уже потом уехать по своим делам. Вопросы? Добрый вечер, вопросов нету, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #11 Опубликовано 14 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться