𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Floppa 2. Никнейм сотрудника: Felix_Rossi 3. Суть жалобы: Я стоял в ЦГБ ко мне подбежали сотрудники и начали показывать удостоверение один сотрудник мне показал и у его было написано там звание сержант хотя он не сержант у его скин не похож на сержанта у его скин 3-4 ранга вот все скины с Province-info Вот скины , почему сотрудник ходит с фейк удостоверением ????? 4. Доказательства: Вот держите 5. Не признаю свою вину. Изменено 13 октября, 2022 пользователем 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝 Редактировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2022 Боже какая у вас там беседа просто пишите на форуме будет проведена беседа хотя нефига вы ему не проводите идем дальше, почему беседа? сотрудник носит ФЕЙК удостоверение и показал три раза не исключено что он показывал удостоверение гражданским лицам когда работал так что я не согласен с вашем вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2022 Приветствую. Какие общественно опасные и общественно вредные деяния наступили в результате деяния? Отвечу наперед - никаких, или по вашей логике нужно уволить человека, который забыл сменить бинд? Устная беседа - максимально возможное наказание за подобное, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2022 Здравствуйте. Я Felix_Rossi Я признаю свою вину, да я забыл сменить бинд, но когда началось мп и меня сразу повысили, то есть я не успел ничего поменять, я поменял бинд после мп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2022 Доброй ночи! За данную оплошность, с сотрудником будет проведена воспитательная беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться