Alex_Druzhinin 1 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Rudolf_Vartovskiy 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Kalugin 3. Суть: Подрез со стороны сотрудника ДПС и уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vm8QmtW_MBY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Сообщил сотруднику о жалобе. Сотрудник сменил паспортные данные на " Itsuki_Mori" измените заголовок. Изменено 13 октября, 2022 пользователем Nikita Romanutin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Grove 55 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2022 Доброго времени суток, я сотрудник на которого написана жалоба, уход с места дтп был потому что я подумал то что там нечего не было, грубо говоря дтп не прогрузилось, извиняюсь конечно больше такого не повториться Готов выплатить компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Druzhinin 1 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2022 Просто мне показалось так, будто Вам не понравилось что я посигналил, и Вы решили меня подрезать, если это был не специальный маневр, то все хорошо, но то компенсации я бы не отказался) Спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Grove 55 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2022 Жду счёт и сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО лидером ГИБДД по г. Приволжск. На рассмотрении. Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО лидером ГИБДД по г. Приволжск. Рассмотрев доказательства я готов вынести свой вердикт. Лёгкое столкновение скорее всего произошло по пингу (пинг мы предугадать не можем). Так как у вас нету претензий к сотруднику, то ждём выплату компенсации и доказательства об выплате. Остались ли у вас вопросы? Изменено 14 октября, 2022 пользователем Gertykio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО лидером ГИБДД по г. Приволжск. Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 153 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2022 Здравствуйте. ДТП произошло не по пингу, а из-за неосторожности сотрудника. Намеренным подрез не является, так как сотрудник лишь задевает полосу, а не перестраивается в неё. С сотрудником будет проведена беседа по поводу знания ПДД и использования специального транспорта. Счёт не предоставлен. Жалоба закрыта, нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться