Vadim_Skaifom 0 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Vadim_Forbes 2. Никнейм сотрудника: Rassvet_Makedonskiy 3. Суть: Сотрудник устроил погоню за мной, не однократно таранил меня, в следствии разбил мне машину вышел и убил меня без отыгровки рп, потом сел в автомобиль уехал и выдал мне штраф. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://pastenow.ru/cbdbd72ea076082da0541bdfa62fb892 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2022 Здравствуйте. Жалобу одобрил, ожидайте ответа сотрудника в течении 24-ех часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Skaifom 0 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2022 я так понимаю тут всем все равно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2022 Сотрудник будет наказан за отсутствие ответа в течении 24-ех часов. Ожидайте вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте мой ответ в ближайшем времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Отказываю в рассмотрении жалобы, так как нарушены правила подачи жалобы. Скрины с консоли не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Skaifom 0 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2022 хорошо вот не с консоли Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://pastenow.ru/6c167d8f16c9c55860ef5f638de16e1f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Ожидаем док-ва нарушения 2.4.3 КоАП от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Skaifom 0 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2022 Добрый день. И сколько мне ждать ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #10 Опубликовано 17 октября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации за штраф. Сотрудник получит 2 дисциплинарных взыскания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Skaifom 0 · ID: #11 Опубликовано 17 октября, 2022 318327 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #12 Опубликовано 17 октября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Ожидайте, компенсация будет выплачена в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
khristorozdhestvenskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 18 октября, 2022 перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #14 Опубликовано 18 октября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #15 Опубликовано 19 октября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться