--KALOS-- 1 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksei_Lis 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Biba_Belovskiy 4. Суть жалобы: Подрез + Убийствие без причины. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2022 Дам развернутый ответ в ближайшее время , а так же спрошу с вас за оф от рп . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--KALOS-- 1 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2022 В 13.10.2022 в 13:40, Biba_Belovskiy сказал: Дам развернутый ответ в ближайшее время , а так же спрошу с вас за оф от рп . Оф от РП не наблюдаю, вы меня убили без причины так же судя по РП я мертв, и я уже не имею смысла ждать дпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) доброго времени, на связи Биба Беловский на которого составлена данная жалоба. и так приступим согласно пункту впс 6.3.3 - "DM Kill" – убийство игрового персонажа без IC-причины. есть разъяснение К IC-причинам для убийства относятся: оскорбления А так же РУПГ 10.4.1 Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин:- Оскорбление участников ОПГ коим я и являюсь Видимо память вас подводит раз вы забыли что несколько минут до дтп да и после дтп что назвали меня клоуном, быдлом и что я в уши долблюсь!!!! Что является эРьПе причиной вас наказать. Дале по поводу подреза ( что такое подрез это-Процесс резкого перестроения или другого маневра, когда кто-то резко сбоку въехал перед другим автомобилем, вынуждая того водителя тормозить, либо изменить направление движения ) которого нет, вы будучи участником дорожного движения возомнили себя королем дороги и зажали меня в 1 полосе двигаясь по двум сразу , в результате чего я предпринял экстренное торможение , но ввиду того что на бмв е34 отсутствует абс мою машину занесло и я ударил вас в правую ЗАДНЮЮ часть авто. После того как вы в очередной раз назвали меня быдлом вы были наказан, но прошу заметить уже следящую администрацию что я хотел после этого вызвать скорую помощь , а данный товарищ офнулся на моих глазах тем самым ушел от РП процесса что он так шикарно вырезал на своем видеофрагменте. Подытожим , Нарушений с моей стороны не наблюдается! окончательный вердикт вынесут старшие. Вести далее диалог с человеком 10-14 лет возомнившего себя взрослым дядей не намерен всего доброго. Изменено 13 октября, 2022 пользователем Biba_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--KALOS-- 1 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) В 13.10.2022 в 15:37, Biba_Belovskiy сказал: доброго времени, на связи Биба Беловский на которого составлена данная жалоба. и так приступим согласно пункту впс 6.3.3 - "DM Kill" – убийство игрового персонажа без IC-причины. есть разъяснение К IC-причинам для убийства относятся: оскорбления А так же РУПГ 10.4.1 Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин:- Оскорбление участников ОПГ коим я и являюсь Видимо память вас подводит раз вы забыли что несколько минут до дтп да и после дтп что назвали меня клоуном, быдлом и что я в уши долблюсь!!!! Что является эРьПе причиной вас наказать. Дале по поводу подреза ( что такое подрез это-Процесс резкого перестроения или другого маневра, когда кто-то резко сбоку въехал перед другим автомобилем, вынуждая того водителя тормозить, либо изменить направление движения ) которого нет, вы будучи участником дорожного движения возомнили себя королем дороги и зажали меня в 1 полосе двигаясь по двум сразу , в результате чего я предпринял экстренное торможение , но ввиду того что на бмв е34 отсутствует абс мою машину занесло и я ударил вас в правую ЗАДНЮЮ часть авто. После того как вы в очередной раз назвали меня быдлом вы были наказан, но прошу заметить уже следящую администрацию что я хотел после этого вызвать скорую помощь , а данный товарищ офнулся на моих глазах тем самым ушел от РП процесса что он так шикарно вырезал на своем видеофрагменте. Подытожим , Нарушений с моей стороны не наблюдается! окончательный вердикт вынесут старшие. Вести далее диалог с человеком 10-14 лет возомнившего себя взрослым дядей не намерен всего доброго. Внимание Админов, хамское обращения в мою сторону требую выдать ему форумные баллы.Перейдем к первому видео вашему,на нем я задал вам вопрос, почему вы ездите без номеров? на что ответа я не услышал, а лишь только по какой цели я интересуюсь, далее ДПС вас как остановят, объяснять будут и скажут вам цель и правила которые вы не соблюдаете, идем далее. Дальше я не отрицаю, я сказал вам что вы в уши долбитесь ибо я задал вам вопрос а ответа так и не услышал, а вы возомнив себя героем сразу начали кричать мне садись в машину поехали отъедем, что является уже провокацией психологической, а так же возможно, даже не возможно, а я уверен что если бы мы поехали вы бы так же бы убили меня. Далее вы сказали про подрез) но не выложил видео именно где он был, тоже скрыли информацию) а подрез я тебе скажу дружок там был, ты специально повернул в мою сторону и намеренно подрезал, на что ты не стал выкладывать сюда видео подреза ибо забоялся)) а далее что ты сказал там про абс т.д,))) это полный бред. Идем далее, последнее ваше видео вы сказали что я офнулся от РП хорошо, давайте вместе с вами разберем эту ситуацию. Во первых, первый раз как мы виделись мы с вами общались, затем я перезашел на сервер после чего судя по РП, мы с вами после моего перезахода не виделись не разу, на сколько я знаю это так считается, так что вы не имели право меня убивать так как мы виделись в первый раз если судить по РП, так же оф от РП не вижу ибо опять же судя по РП я умер, мертв, вы меня убили каким образом я могу отыгрывать РП?)) мне с небес к вам спуститься или же мне дождаться ДПС который приедет и не чего мне сказать не сможет ибо я мертв, или даже ЦГБ приедет и спросит есть ли у меня пульс)) да, я мог написать бинд типа мертв все дела, но видите ли администрация к такому плохо относится, ибо у них нет понятие в РП сути мертв или умер, в любом случае мы игроки будучи застреленными на смерть должны каким то образам отыграть РП?)) задается такой вопрос) вы называете проект РП игрой, то есть роле плей, то есть реальная жизнь) хотите сказать что в реальной жизни я с небес спущусь дабы еще что то сказать вам? смешно не правда ли). Так же, вы сказали что не хотите общаться с 10-14 леткой?)) вы меня этим так рассмешили просто кровь из глаз, мне 22 года к вашему сведению, ну а если вы умеете распознавать человека через экран и по голосу то извините меня, вам следует обратится в псих диспансер, Ожидаю ответа Гл.Админа. Изменено 13 октября, 2022 пользователем --KALOS-- Изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2022 Уважаемый вас еще с дпс приволжска знаю кто вы . Я стоял все время на вокзале рядом с вам и ждал момента когда вы выйдите с зз и дождался никакого перезахода в помине нет , но даже если это было бы так , я вас видел , конфликт был оскарбления были и это были именно вы , по вашей логике перезаход на сервер обнуляет личность что в корне не верно . Далее про оф от рп , даже будучи трупом вы долдны довести до конца а не выйти, я никуда не уезжал рп не было закончено и это факт , и кто вас в чем сейчас оскарбил я вообще не понимаю про какие балы идет речь. Про номера , вас это никаким боком не касаеться и указывать как и на чем и тем более с чем мне двигаться не должно волновать вообще. Особенно смешно от вас слышать было фразу а ты вывезешь детским голосом! На все это можете не отвечать ! Ждемс старших! Ах да подрез , на вашем видео все видно я лишь даполнил. Никакого пожреза нет , есть дтп . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2022 Приветствую, я лидер ОПГ "Belovskiy". Участник применил оружие согласно пункту: В случае, если сотрудник / игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны); - Полный отказ на просьбу покинуть вашу базу, не покидание базы после двух предупреждений с интервалом в 6 секунд каждое; - Убийство члена вашей преступной группировки; - Оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом; - Оскорбление участников ОПГ, запрещена провокация на оскорбления, либо же встречные оскорбления от участника ОПГ; - Арест сроком в 30 и более минут реального времени члена вашей преступной или попытка ареста члена ОПГ, в случае, если сотрудников меньше, как минимум, в два раза (исключение: если сотрудников <=2, и вас, ОПГ, как минимум столько же - так же можно применить оружие); - Конвоирование (были надеты наручники) лидера, если участников ПГ по численности (в ситуации) в два раза больше находящейся рядом полиции. - Сотрудник первый применил оружие; Что касается подреза, берите во внимание что вы ехали занимая сразу 2 полосы, следовательно подобное столкновение вполне могло произойти. Участник получит выговор за то, что открыл огонь в Красной зоне. В остальном нарушений с его стороны нет. И общается он с вами на ВЫ, без сарказма и иронии. ВСего Доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #8 Опубликовано 13 октября, 2022 Приветствую! Согласен с лидером и участником, но есть что добавить. Все же считаю что подрез есть, за него игрок получит 1 день блокировки аккаунта, и предупреждение согласно 5.7 ОПКС. Что касаемо убийства - участник получит выговор за убийство в красной зоне, в остальном из-за фраз 'быдло' 'клоун', фразы считаются как оскорбительные и согласно ВПС и РУГП игрок право вас убить. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #9 Опубликовано 14 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться