Khan_Dobrotniy 0 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Khan_Diaz 2. Никнейм участника: Emmanuel_Afonin 3. Суть жалобы: 2.16 пункт Регламента ОПГ,а именно неадекватное поведение. Ну и оскорбления от опгшника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/yWV3Yp7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Alvarez 12 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2022 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Dobrotniy 0 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2022 24 часа прошло,нету ответа от участника 2.12 | Участник ОПГ в случае поступления на него жалобы обязан ответить и давать ответы, если требует ситуация, на нее в течении 24 часов. Ответ должен быть адекватен и без оскорблений. [Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesonero 0 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2022 Приветствую, лидер сейчас не может дать свой ответ по личным причинам. Данную жалобу рассмотрю Я, Заместитель Лидера ОПГ-М Тулер Кастро. На рассмотрении, ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Dobrotniy 0 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) Как говорится: не мои проблемы. Лидер должен предупреждать следящих о своей неактивности на форуме или в игре. Лидер был на форуме 10 часов назад,может хватит уже врать? Лидер не поддерживает контакт с участниками,он же должен был скинуть жалобу участнику после того как сам ответ дал. https://imgur.com/a/YXsoK5Q Изменено 14 октября, 2022 пользователем Khan_Dobrotniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesonero 0 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) Не волнуйтесь, следящего он предупредил на этот счёт. Изменено 14 октября, 2022 пользователем Tyler OldCastro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Alvarez 12 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2022 Доброго времени суток! В результате рассмотрения жалобы, увидел от участника ОПГ оскорбления, но это было на капте, а не в самой игре. В другом мире, если вам так будет проще. По итогу: С участником ОПГ проведу беседу, о правильном общении на капте. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Dobrotniy 0 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2022 Конечно остаются,в пункте нету исключения по поводу панели и т.д Также не наблюдаю ответа от участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Alvarez 12 · ID: #9 Опубликовано 14 октября, 2022 Ответ участника здесь не требуется. Насколько мне известно, капт является исключением из этого правила, ведь если взять недавнее поведение участников ОПГ-Н на предпоследнем капте, то в специальных беседах мы бы увидели уже массу наказаний. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Dobrotniy 0 · ID: #10 Опубликовано 15 октября, 2022 Ждем следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Dobrotniy 0 · ID: #11 Опубликовано 16 октября, 2022 Я не вижу смысла дальше мусолить данную тему,если участника кикнули по другой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olaf_Gustafsson 3 · ID: #12 Опубликовано 16 октября, 2022 Добрый день! Какие у Вас остались вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Dobrotniy 0 · ID: #13 Опубликовано 16 октября, 2022 Неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Kazaryan 151 · ID: #14 Опубликовано 16 октября, 2022 Вопросов не осталось Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение