Khan_Dobrotniy 0 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Khan_Diaz 2. Никнейм участника: Emmanuel_Afonin 3. Суть жалобы: 2.16 пункт Регламента ОПГ,а именно неадекватное поведение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-_yfiJfI0ww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Dobrotniy 0 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2022 Че то 24 часа прошло,нету ни ответа от лидера,ни привета от участника. 2.12 | Участник ОПГ в случае поступления на него жалобы обязан ответить и давать ответы, если требует ситуация, на нее в течении 24 часов. Ответ должен быть адекватен и без оскорблений. [Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesonero 0 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) Приветствую, лидер сейчас не может дать свой ответ по личным причинам. Данную жалобу рассмотрю Я, Заместитель Лидера ОПГ-М Тулер Кастро. На рассмотрении, ожидайте моего ответа. Изменено 13 октября, 2022 пользователем Tyler OldCastro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Dobrotniy 0 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) Как говорится: не мои проблемы. Лидер должен предупреждать следящих о своей неактивности на форуме или в игре. Лидер был на форуме 10 часов назад,может хватит уже врать? Лидер не поддерживает контакт с участниками,он же должен был скинуть жалобу участнику после того как сам ответ дал. https://imgur.com/a/YXsoK5Q Изменено 14 октября, 2022 пользователем Khan_Dobrotniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesonero 0 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) Не волнуйтесь, следящего он предупредил на этот счёт. Изменено 14 октября, 2022 пользователем Tyler OldCastro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Alvarez 12 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2022 Доброго времени суток! Ссылка на док-ва не рабочая, предоставьте действующую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Dobrotniy 0 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2022 Все работает,не стоит врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Alvarez 12 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2022 Действительно ссылка заработала, по ней видно, что опять же вы находитесь на капте и неадекватное поведение имеется с обоих сторон. Вы же выступаете в данной ситуации провокатором. Я думаю жалобу можно передавать на вердикт вышестоящему лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Dobrotniy 0 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2022 Ждем ответа от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Kazaryan 151 · ID: #10 Опубликовано 15 октября, 2022 Добрый день! Участник Emmanuel_Afonin получит строгий выговор согласно 4.7 РдУОПГ 4.7 | Участнику ОПГ (в том числе и руководству ОПГ) запрещено оскорблять/неуважительно общаться/проявлять хамство/провоцировать на конфликт администрацию сервера, других участников ОПГ, игроков [Строгий выговор] Итого участник Emmanuel_Afonin будет исключен и занесён в ОЧС на 60 дней согласно 1.12 РдУОПГ 1.12 | Участник ОПГ покидает свой пост, получив 3/3 выговоров, считаясь непригодным для нахождения в составе ОПГ. [Увольнение + занесение в ОЧС на 60 дней] Вы Khan_Diaz получите предупреждение согласно 2.16 РдУОПГ 2.16 | Запрещено неадекватное поведение участнику ОПГ. То есть: , неподчинение старшему составу, не соблюдать строй, бегать с пистолетом и кричать что-то и прочее. [Предупреждение/Выговор] От вас тоже замечены ненормальное поведение для участника ОПГ Вопросов остаться не должно Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение