Перейти к содержанию
Yuriy_Ostrovskiy

(ОПГ) Мирного - Tyler_Castro

Рекомендуемые сообщения

Yuriy_Ostrovskiy

1. Ваш никнейм: Yuriy_Ostrovskiy
2. Никнейм участника: Ant_Uliyanovskiy
3. Суть жалобы: Вмешательство в РП Так же учавствовали: Jina_Ferrari,Tyler_Castro
Я ехал на вызов и тут подъзжает ваша тройка и начинает говорить что я не имею право поднимать оказывать первую помощь человеку говорили чтоб я уезжал затем я начал спрашивать на каком основании (ответа я так и не услышал) к вонце меня растрелял Ant_Uliyanovskiy
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/avPxtgMfgkw

Изменено пользователем Yurchick_ogurchick
Изменил ошибку в никнейме

Поделиться сообщением

Mesonero

Приветствую, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Christopher_Alvarez

Доброго времени суток!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Mesonero

Доброго времени суток. Игрок с ником Tayler_Castro отсутствует во фракции ОПГ-М.

Изменено пользователем Tyler OldCastro

Поделиться сообщением

Yuriy_Ostrovskiy
В 13.10.2022 в 11:42, Tyler OldCastro сказал:

Доброго времени суток. Игрок с ником Tayler_Castro отсутствует во фракции ОПГ-М.

Извините ошибся в никнейме Tyler_Castro

Поделиться сообщением

Mesonero

Нарушения со стороны ОПГ отсутствуют. Сотрудник был убит двумя участниками ранее, и далее сказали вам его не поднимать.

Вы же полностью отключив страх за свою жизнь (2 участника ОПГ были с оружием) , начали нам дерзко отвечать.

Вижу только ваши нарушения, а именно: PG, NonRP поведение.

Всего доброго.

Изменено пользователем Tyler OldCastro

Поделиться сообщением

Christopher_Alvarez

Доброго времени суток! 

С ответом участника солидарен, вам пригрозили оружием, чтобы вы уехали, но вы не послушали и вступили в перепалку с вооруженными людьми, чувство страха напрочь отсутствует ? 

Вас убили, т.к вы могли спасти жизнь сотруднику МВД. 

Вопросы остались касательно жалобы ?

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

Доброй ночи!

Участник Jina_Ferrari и Tyler_Castro получат строгий выговор согласно 3.4 РдУОПГ

3.4 | Запрещено направлять оружие на сотрудников Министерства Здравоохранения и сотрудников РЖД при выполнении должностных обязанностей [Строгий выговор]

Примечание: Если сотрудник министерства здравоохранения или сотрудник РЖД находится в форме, то запрещено совершать любые криминальные действия в сторону данных сотрудников. Также запрещено как-либо трогать, если сотрудник РЖД выполняет свои должностные обязанности, рейсовые поездки, ремонты железнодорожных путей и т.д. Сотрудники РЖД имеют полное право находится на территории депо города Приволжска без помех от ОПГ. Также данный пункт запрещает как-либо трогать сотрудников МЗ при выполнении патрулирования, вызовов и прочих любых должностных обязанностей (сотрудник в форме).

Участник Ant_Uliyanovskiy уже исключен и забанен за дестабилизацию фракции согласно 2.7 РдУОПГ

2.7 | Запрещены любые попытки дестабилизировать работу ОПГ/нанесение ущерба ОПГ/умышленное нанесение ущерба игрокам сервера. [Увольнение + Ban по правилам сервера + Занесение в вечный ОЧС по согласованию с ГСзФ]

Поступок участников не правильный. Как не крути, но строго по регламенту запрещено трогать сотрудников Министерства здравоохранения при выполнении их обязательств. Они не имели право Вас трогать, а должны были уехать от Вас куда глаза их глядят.

Вопросов остаться не должно

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...